Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2015) - Бедный Тут.
Достоинства: Неплохая игра актеров.
Недостатки: Немного скучный, много сказки, средненький.
Сериал «Тутанхамон» я «нашла» благодаря «Отзовику». Посмотрела я его со второй попытки. Не могу сказать, что он совсем плохой, просто я видела фильмы о Древнем Египте, которые были лучше этого.
Сюжет интересный, но незахватывающий и, как бы это сказать… в нем много сказки. Я, конечно же, понимаю, что в таком фильме невозможно обойтись без выдумки, но все равно временами я улыбалась, поскольку сюжет местами мне показался абсурдным.
Не знаю советовать вам этот сериал или нет. Он принадлежит к той категории фильмов, которые можно пропустить со спокойной душой, но, как я уже сказала, он не так уж плох. Из плюсов могу отметить хорошую работу актеров. Кстати, актеры в этом сериале очень красивые. Наверное, грим «виноват». Минус фильма – он немного скучный.
Решайте сами смотреть вам его или нет. Я же поставлю ему невысокую и негативную оценку.
Время использования | 2 попытки |
Общее впечатление | Бедный Тут. |