Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - Вкус уже не тот
Достоинства: симпатичная обёртка
Недостатки: вкус, цена
Доброго времени суток всем!
Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" несколько раз покупали. На этот раз попались с темным шоколадом. Стоимость за 1 кг около 120 грн. за 1 кг или 270 руб.
Обёртка у конфет симпатичная, праздничная. Сама конфета представлена в виде конуса, обсыпанного вафельной крошкой.
В разрезе конфета выглядит так
Раньше мне нравились эти конфеты, у этих же конфет вкус начинки немного другой, явно вкус ухудшился. В составе есть растительный жир, однако при этом же составе они были вкуснее.
В целом, эти конфеты - на любителя, меня совсем не впечатлили, за эту стоимость можно купить конфеты вкуснее. Я покупать уже не стану. Всё же буду рекомендовать попробовать эти конфеты, вкусы у всех очень разные.
Спасибо за внимание к отзыву!
Удачных вам покупок!
В разрезе конфета выглядит так
Спасибо за внимание к отзыву!
Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |