Отзыв: Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках - Очень удобно, просто, вкусно.

Достоинства: Быстро, качественно, вкусно.
Недостатки: Нет.
Недавно зашла в магазин и увидела хорошую акцию на крупу "Ядрица гречневая" в пакетиках торговой марки "Мистраль". Раньше я нередко покупала в пакетиках рис и мне очень нравилось. Гречку я всегда покупаю обычную, расфасованную. В принципе, не сложно промыть ее, залить водой и контролировать процесс приготовления, чтоб не подгорела. Поэтому я ни разу не покупала гречку в пакетиках, ведь она стоит дороже.

В этот раз взяла красивую синюю фирменную коробочку, весом 500 граммов. Из информации, приведенной на коробочке видим значки "забота о здоровье", "качество ГОСТ" и "46 этапов контроля качества". В коробке 8 пакетиков, каждый на одну порцию рассыпчатой гречки.

Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках фото

На обратной стороне коробки рекламная информация о продукте, о том как правильно пользоваться пакетиками, о безопасности плёнки, из которой изготовлены пакетики.
На торцевых сторонах коробки сказано, что гречка укрепляет иммунитет, полезна для глаз, для сердца, для мышц, для кожи, волос и ногтей, содержит омега-3 и омега-6 кислоты, магний и марганец.
С другой стороны приведен рецепт приготовления гречки с грибами.

Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках фото

В пакетиках расфасована быстроразваривающаяся пропаренная крупа высшего сорта.

Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках фото

В кипящей воде отвариваем пакетик с гречкой около 20 минут, за петельку вынимаем пакетик разрезаем его и можно есть. Гречка рассыпчатая, вкусная, чистая, без чёрных зернышек. Удобство в том, что не нужно её промывать, нет опасности подгорания крупы. В то же время крупа не переваривается, держит форму, остаётся рассыпчатой.

Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках фото

Пакетики очень понравились моему мужу, он уже несколько раз сам отваривал себе гречку на гарнир. Теперь будем почаще покупать такую ядрицу в пакетиках, очень удобно использовать, когда нужно сготовить поесть "на скорую руку".

Советую всем попробовать этот вкусный, качественный и полезный продукт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень удобно, просто, вкусно.

leonellla
по фото хороша гречка!
Elenka0417
только и беру крупу мистраль, очень нравится , а в пакетах еще и удобно очень
ZoLana
Тоже мистраль покупаю, хорошая
marry13
Мне тоже нравятся крупы в пакетиках, очень удобно
natar73
качество хорошее)
Nellya1126
Как-то тоже брали.
Марина Гейдрих
удобный и вкусный гарнир, я такой рис покупала, тоже в пакетиках.
222Kroshka
в варочных пакетах очень удобно