Отзыв: Успокаивающее средство Nobel "Палора" - не успокоил, а наоборот. непонравилось

Достоинства: цена
Недостатки: свои показания не выполнило
В общем пошла за успокоительным когда была на грани срыва. Постоянно ссорилась с парнем из-за моих коней, психов, нервозности моей, плюс еще и учеба с ума сводила.

Ну облазила весь нет, читая отзывы о разных препаратах и остановилась на одном, но придя в аптеку его не оказалось, ну я попросила продавца дать мне аналог того, либо что-нибудь тоже такого же хорошего действия, и она подала мне "Палора".

Приехала домой, покушала, и начала их прием, выпив одну таблетку в 7 вечера перед последним приемом пищи, и тут началось... Сначала, я почувствовала какое-то спокойствие, но потом меня будто с цепи сорвало, я понеслась цепляться, ругаться с парнем из-за всякой херни. ладно, поругались, как-то успокоилась потом. Но на утро я не могла оторвать голову от подушки, слабость ужасная, глаза не открыть, голову не поднять.

Ну думаю ладно, может побочка, попробую еще попринимать их, надо же ж успокоиться было)))ну приняла на след день еще 3 таблетки, и все тоже повторилось, меня оно не успокоило, а все наоборот и так же утром не подняться.

В общем я не знаю, может это и побочное действие, но в инструкции производитель не писал о таких побочных действия. Поэтому, мне это лекарство совсем не понравилось, так и не успокоило меня(

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление не успокоил, а наоборот. непонравилось