Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Пользуюсь давно,можно сделать вывод,что модель не плохая и очень надёжная.
Достоинства: К плюсам можно отнести, долгий заряд аккумулятора, хороший сенсор, очень хорошие и громкие динамики, и простоту в использовании. Быстрый доступ в интернет.
Недостатки: К минусам я бы отнёс долгий заряд батареи, что правда компенсируется его долгой работой, расположении симки, чтобы её достать приходиться достать много чего.
Очень лёгок и приятен в пользовании. В процессе пользования никаких проблем не возникало, советую всем пользователям данную модель, кому нравятся телефоны небольших размеров. Очень понравился мультитач простым касанием работаем с планшетом. Понравилось отличное качество воспроизведения видел и музыки, хорошее соединение с интернетом.
К минусам можно отнести то, что в комплекте постаки нету полной инструкции к планшету, а лишь краткое руководство о том как правельно вставить сим-карту и флэшку. Хоть система андройд и не сложна в использований но этот нюанс не помешалбы. Так же плохое расположение гнезда USB которое мешает играть в игры т. к. в некоторых
не происходит автоориентация экрана, а провод от зарядного мешает держать его вруках.
Из плюсов можно выделить, что за такие деньги это лучший вариант который есть на снгодняшний день.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Пользуюсь давно,можно сделать вывод,что модель не плохая и очень надёжная. |