Отзыв: Горчица столовая острая Просто - приятная, пикантная горчица
Достоинства: пикантная, вкусная
Недостатки: не нашла, не считая одного ингредиента в составе
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об острой горчице тм Просто. Покупаю я довольно часто горчицу, пробовала делать сама, но поняла, процесс созревания горчицы долгий, цена в магазине за готовую невысокая, поэтому тратить время свое не вижу необходимости.
На полках в магазинах ассортимент этого товара ну просто огромный. В продаже встречается сладкая, соленая, винная и даже фруктовая горчица. Но большим спросом пользуется именно острая горчица.
Я покупаю горчицу столовую острую Просто.
Эта горчица изготовлена специально для сети супермаркетов "Перекресток"
Состав: вода, горчичный порошок, уксус, соль, сахар и консервант Е211. Правда он указан как бензоат натрия. А вот про растительное масло ничего не сказано.
Добавляют этот его очень часто в продукты, даже в детское питание. Он предотвращает порчу продуктов и используется в качестве усилителя цвета. Вот именно поэтому у горчицы срок годности аж 9 месяцев. Ни одна домашняя горчица, приготовленная самостоятельная не имеет такой срок годности. Я готовила горчицу сама и думаю многие из вас тоже и знают об этом НУ очень хорошо.
Но увы, мы с вами ничего с этим поделать не можем. Тут либо самим готовить, либо покупать то, что предлагают.
Цвет у горчицы - горчичный, аромат присутствует. Что касается остроты, то на любителя, я бы не сказала что она слишком острая.
Данный продукт рекомендую. Горчица вкусная.
Я покупаю горчицу столовую острую Просто.
Эта горчица изготовлена специально для сети супермаркетов "Перекресток"
Данный продукт рекомендую. Горчица вкусная.
Общее впечатление | приятная, пикантная горчица |