Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Контролирую его ртутным

Достоинства: Быстрота измерения, безопасность
Недостатки: Неточность измерения
Для контроля температуры тела ребенка приобрели электронный термометр Microlife.

Электронный термометр Microlife MT1931 фото

Первым делом сравнили его со ртутным, погрешность измерения была 0,1 градус в меньшую сторону. Поэтому всегда к результату добавляли одну десятую градуса.
Через несколько месяцев использования термометра, я случайным образом обнаружила, что градусник неточен уже на 0,8 градуса, а это уже ощутимая погрешность измерения, тем более, когда о ней не знаешь.
Да и часто бывает меряю температуру и постоянно разные значения показывает +/- 0,3-0,5 градусов. Возможно сели батарейки... но как-то быстро.
В общем я вернулась к старому доброму ртутному термометру, этот уж точно показывает правильно, главное аккуратно пользоваться им.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Контролирую его ртутным

devlsy
Тоже дома есть электронный, но чаще пользуемся ртутным. Он точнее.
mentor1
Есть такой. По моему ртутный лучше
Ставрос
Ой, вот эти все электронные это нечто. Брала разные. Деньги выброшенные. Ртутный лучше. Вдобавок когда дочь совсем маленькая была, то не особо капризничала, отвлекала чтением. А потом уже сидела хорошо и сама.
Daria Dr
Мда, слышала, что 2 года они должны служить исправно. Ртутный, конечно, ничто не заменит. Для малыша используем инфракрасный, но тоже иногда приходится перепроверять. А именно при нормальной температуре один в один, а когда ребенок становится горячее, может, из-за испарины грешит бывает на 0,5 градусов.
Олькинс
у меня электронный этой же фирмы другой модели - служит почти 10 лет, точный!
ltn777
У меня электронный B.Well. Пользуюсь около пяти лет.
Батарейку не меняла.
Точность измерения температуры по сравнению с ртутным не проверяла.
Ртутные пару раз купила не работоспособные. Выбросила.
Nastuha2014
Как по мне,точнее обычных ртутных нет
grebenkina123
интересный
Еленочка0802
Доверяю старичкам
Avdem
У меня такой просто так лежит. Вечно с им ошибка.
florias
у меня нормальный электронный. доверяю ему
GlazGo
13 лет уже у нас Microlife. Вообще без нареканий служит. Проверяем его иногда ртутным-измерения не расходятся. Но, может, тогда термометры лучше делали???
IrinaGreen
Доверяю тоже больше ртутным
1965tatiana
Я тоже больше доверяю ртутным. А такой так, лежит)
IrinaMak
У меня электронный есть , врёт) пользуюсь ртутным
Irina Vit
подобный тоже есть и погрешность примерно такая же, как у вашего.
Alissgreen
Мне очень нравится мой электронный ик термометр. Отзыв есть
vikalika17041989
Не доверяют электронным, ртутный точнее
Zlatulik
Тоже перепробовала не мало электронных градусников и все, к сожалению, не точны в измерении, вернулась к ртутному.
Aponelopa
тоже самое проделываю и я, но наш электронный имеет большую оплошность и лукавит сильно
Фриада
Не знаю уж почему, но у меня так же )) потом проверяю ртутным
Anneta-gde
зачем покупать электронный и контролировать его ртутным? измеряли бы по старинке)
ДядяRj
У меня тоже есть электронный термометр, правда другой фирмы, и он тоже не отличается точностью