Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Могла бы получиться годная фантастика, но что-то пошло не так

Достоинства: зрелищный, динамичный,
Недостатки: финал украден из другого фильма
В принципе, впечатления от просмотра этого фантастического фильма остались более-менее положительные, хотя и претензий к ленте у меня накопилось тоже немало.

Самая главная - это провальный финал, копирующий по сути один в один старый легендарный фильм "Бегущий человек".
Про множество логических неувязок в сюжете говорить не буду - лояльно спишу на недостаточную фантазию режиссера и сценаристов.
Сам сюжет простенький, и в очередной раз мусолит тему глобальных проблем цивилизации, бессердечных ученых и политиков, а также поднимает вопрос о праве на жизнь конкретных индивидуумов.
Лично я еще в самом начале фильма начала подозревать, к чему приведет сюжетная линия, и в итоге моя догадка подтвердилась.
На звание полноценного боевика лента с легкостью потянет - там много драк, погонь, стрельбы. Нашлось место и для лирики, которую органично вписали в происходящее.
Достаточно зрелищно, хоть местами и наиграно, но однозначно достойный внимания фильм.
Время использования 1 день
Общее впечатление Могла бы получиться годная фантастика, но что-то пошло не так

beloyn
мне понравился фильм. скорей всего пересмотрю, но не скоро.