Отзыв: Сериал "Крылья Пегаса" (2017) - и опять почти Золушка
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
В выходные посмотрела очередной сериал Крылья Пегаса. Сериал не длинный, всего четыре серии. Жанр - мелодрама.
Сюжет далеко не новый. Приехала красавица из деревни покорять Москву, но с самого начала все пошло не так.
Девушка прямая и открытая, говорит, что думает, советы дает, как умудренная опытом женщина. Но не всем это нравится.
С учебой у главной героини не получилось, но жизненного опыта она набралась с лихвой. Девочка оказалась хваткой, не боящейся никакой работы.
Фильм позитивный, немного наивный. Актеры многие для меня новые и симпатичные. Музыка приятная. Съемки качественные.
События развиваются динамично.
Для одного просмотра фильм вполне неплох, хоть и напоминает сказку о Золушке. Любителям мелодрам придется по душе.
События развиваются динамично.
Общее впечатление | и опять почти Золушка |