Отзыв: Набор для приготовления и нанесения масок Lovely - Хороший набор, но будьте внимательны при покупке.

Достоинства: неплохое качество, простота использования, приятная расцветка, доступная цена
Уже давно хотела приобрести себе такой набор. Не скажу, что в нём была острая необходимость, так как маски я делаю не очень часто о всё же гораздо удобнее смешивать ингредиенты в предназначенной для этого ёмкости при помощи специального шпателя, а не по старинке, используя тарелку и ложку. Да и с определением пропорций компонентов у меня часто возникали проблемы, и маски получались либо слишком густыми, либо жидкими. Ну и, конечно, наносить маску на лицо лучше специальной кистью, а не непосредственно пальцами.

В общем, посещая в очередной раз магазин "Фикс прайс", я наконец-то решилась приобрести набор для приготовления и нанесения масок "Lovely". Заплатила я за него смешные деньги - всего 50 рублей. Расцветок было несколько, я выбрала набор в оранжево-салатовой гамме. Правда оказалось, что нужно было обращать внимание не на расцветку, а на другой момент. Но обо всём по порядку.

Вот так выглядит мой набор. Зачем-то выбросила упаковку - пакет с zip-застёжкой. А в нём было бы очень удобно хранить все составляющие набора.

Набор для приготовления и нанесения масок Lovely фото

И так, набор состоит из двух ёмкостей, которые можно использовать по отдельности или соединить вместе при помощи специальных креплений.

Набор для приготовления и нанесения масок Lovely фото

Также в наборе есть 3 ложечки объёмом 2,5, 5 и 15 миллилитров соответственно. Благодаря этим ложечкам, у меня наконец-то получается глиняная маска идеальной консистенции, которая ложится на лицо тонким слоем и не течёт.

Набор для приготовления и нанесения масок Lovely фото

Для смешивания компонентов масок имеется специальный шпатель. Помимо того что он отлично выполняет свою функцию, его ещё и очень легко мыть. Намного легче, чем, например, обычную ложку.

Набор для приготовления и нанесения масок Lovely фото

Ну и самый главный, на мой взгляд, инструмент - кисть для нанесения масок. Можно сказать, что именно из-за неё я и купила этот набор. Остальные составляющие набора для меня не так важны.

Набор для приготовления и нанесения масок Lovely фото

И вот здесь меня постигло небольшое разочарование, и виной всему моя невнимательность. Дело в том, что кисть мне попалась, извините за выражение, плешивая. А ведь этот дефект легко можно было заметить ещё в магазине, ведь упаковка набора была прозрачная.

Набор для приготовления и нанесения масок Lovely фото

Тем не менее моего общего мнения о наборе кисть не испортила. Щетинки у неё очень мягкие, маски наносятся ровным и аккуратным слоем. Мыть кисть также не составляет никакого труда.

Также не могу не упомянуть о том, что выполнен набор довольно качественно, и за несколько месяцев использования практически в первозданном виде. За это ещё один плюс производителю, особенно учитывая небольшую стоимость.

Я, конечно же, буду рекомендовать набор для приготовления и нанесения масок торговой марки "Lovely" к приобретению. Думаю, все любительницы баловать своё тело домашними масками оценят этот симпатичный и недорогой набор. Всем удачных покупок и счастливого Нового года)
Время использования несколько месяцв
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший набор, но будьте внимательны при покупке.

pavlovaelya
Хороший набор
sammarina
Приятный, яркий набор. Пользоваться подобными косметическими приспособлениями в удовольствие
Kacha
полезная вещь! Жаль пакетик выбросили)
Татьяна19805
Отличный набор
Язвочка
смотрела на него, надо купить
strong
так себе набор конеш
Woodu
Нужный)
Nina Klishta
У меня такой же, только у Вас цвет более яркий
Sputnitsa
Спасибо за отзыв, даже не подозревала, что в природе существуют такие наборы))) Обязательно куплю себе такой)