Отзыв: Отель "Максима Заря" 3* (Россия, Москва) - хороший отель
Достоинства: дружелюбный персонал, чистые номера, недалеко от метро
Останавливались в данном отеле на 2 дня. Сразу скажу, что отель находится не в центре Москвы, но от метро совсем близко (рядом 2 станции метро), также рядом в шаговой доступности имеются магазины и аптека, а если пройти чуть дальше, то имеются и два торговых центра.
Сам отель хороший, номера чистые и уютные, у нас был 2-ух местный номер, в котором было все необходимое:
-душ;
-туалет;
-телевизор;
-телефон;
-шкаф;
-маленьких холодильник;
-две односпальные кровати.
Заселили очень быстро, сразу же дали карту от номера, и сказали в какое время нужно прийти на завтрак.
Персонал дружелюбный, что немало важно.
Завтрак- шведский стол, большое разнообразие блюд, мы пришли где-то в 7.30 и там уже было большое количество народу, которое гребут все что нужно, и все что не нужно, по несколько раз ходят туда сюда, а ты стой в очереди и жди, пока они нахапаются всего)хахахах Понятное дело, что отель в этом не виноват, а просто у нас такой народ.
В целом, отелем остались очень довольны, обязательно вернемся сюда снова.
-душ;
-туалет;
-телевизор;
-телефон;
-шкаф;
-маленьких холодильник;
-две односпальные кровати.
Персонал дружелюбный, что немало важно.
В целом, отелем остались очень довольны, обязательно вернемся сюда снова.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | хороший отель |