Отзыв: Автошкола "Мастер-люкс" (Россия, Саратов) - Плохо учат вождению! Обещают 50 часов, а дают 20!

Достоинства: Их реклама везде, это подкупает, а толку нет!
Недостатки: Плохо учат вождению! Обещают 50 часов, а дают 20!
Отвратительная автошкола. Набирают людей кучей, а потом не могут нормального вождения организовать!!! Обучалась на Новоузенской 51/63. Инструктор Хромов Дмитрий Эдуардович, то он болел, то не мог по семейным обстоятельствам и предупреждал за пол часа до вождения, когда я была уже в пути. Просила поменять инструктора, мне отказали, якобы за мной закреплён только он. Из обещанных 50 часов вождения дали 20!!!! Кучу нервов потратила на экзамене из-за их подготовки. Реклама у них сильная, а сами они ноль!!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Новоузенская
Дом № 51/63
Общее впечатление Плохо учат вождению! Обещают 50 часов, а дают 20!

Автошкола Мастер
Добрый день, Лера! Убедительно просим Вас связаться с отделом контроля качества обучения Автошколы «Мастер» по телефону 77-93-77. Указанных Вами данных недостаточно для того, чтобы мы могли выявить причину проблемы и устранить ее как можно скорее.
Автошкола «Мастер» заботится о своих учениках, для этого у нас работает горячая линия, куда каждый ученик может обратиться при возникновении любых вопросов.
С уважением, администрация автошколы «Мастер».