Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - смотреть можно
Достоинства: сюжет. актеры
Недостатки: уход некоторых героев
Ура! наверное кричат постоянные зрители (и я один из них) детективного сериала "Тайны следствия", которые по нему уже наверное соскучились, я так точно.
Зрителей вновь ожидают отличные сюжеты: это и новые расследования убийств, махинаций, мошенничества, похищений и много другого интересного. Жаль конечно что некоторые из главных героев исчезли из сериала, я уже как то к ним привык, так сказать сроднился с ними, но тем не менее появились новые герои, роли которых исполняют хорошо знакомые известные зрителю актеры. Ну и конечно же главная героиня Мария Швецова - без нее это уже был бы совсем другой сериал. Интересно будет понаблюдать ее отношения как личные так и с новыми персонажами, тут тоже не все так просто. Советую всем посмотреть этот новый семнадцатый сезон сериала, будет интересно.
Всем спасибо!
Всем спасибо!