Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Неплохой способ "освежить" свои бровки!

Достоинства: Натуральные ингредиенты в составе, удобство применения.
Недостатки: Неизвестно как долго продержится краска.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

С рождения имею светлые брови и ресницы, поэтому время от времени я их подкрашиваю. Благо, в наше время есть большок разнообразие разных красок.
Недавно снова пришло время для окрашивания и я ринулась в магазин за покупкой любимой краски. К сожалению, не найдя привычную мне краску, пришлось взять первую попавшуюся. Это краска от "Fito косметик" - "Henna Color". Объём этой новинки сильно уступал краске, которую я привыкла использовать. Вот эта малютка:

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. В упаковке.

Объём красочки, как видим, небольшой. Напоминает объём клея "Супер момент". Именно из-за объёма я некоторое время сомневалась брать ли этот продукт. Но увидев, что он на основе хны, натуральный, да ещё и цвет-"Горький шоколад", который я обожаю, сомнения быстро развеялись, и даже вопрос о выборе цвета отпал сам собой. Как будто я собралась есть эту краску!))) Вот такая она- женская логика!)))

Только будучи дома я стала рассматривать состав и саму краску. Вот, кстати, информация об этом:

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. Информация о производителе, составе и способе применения.

Всё очень даже неплохо расписано, состав в принципе хороший-много натуральных ингредиентов- не зря же красочка с эффектом биоламинирования)

Тюбик, как я уже упоминала, небольшой:

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. Тюбик.

Крышка тюбика легко откручивается и служит инструментом для прокалывания горлышка:

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. Крышка.

Порадовала, что краска уже готова у использованию: не надо ничего смешивать, не нужны ванночка и палочка для этого. Краска легко выдавливалась из тюбика, не текла, было удобно её наносить. Вот как выглядели брови с ресницами до использования краски:

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. Брови до использования краски.

Как и упоминала выше- светлые с рождения.
Наносим аккуратненько краску:

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. Нанесение краски.

Хотя написано, что краска натуральная лёгкое жжение всё-таки присутствовало. По инструкции нужно было ждать минут 15-20, но я решила подержать все 40 минут -краска ведь "натуральная", а значит ничего плохого случиться не должно было.
Смываем- и получаем во такой результат:

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. Результат окрашивания.

Конечно, не сильно выраженный результат, но он есть. Для сравнения прилагаю фотографию "до" и "после":

Краска для бровей Fito Косметик Henna Color. Сравнение.

Смотрится естественно, как я и люблю. В принципе, результатом я довольна. Будем надеяться, что краска стойкая и всё-таки какой-то уход мои бровки-реснички получили. Возможно, ещё куплю эту краску после того, как закончу тюбик. Данную краску к покупке рекомендую, если, конечно вам есть что красить и вам нужен более естественный результат. Найти её можно в магазине "Fix-Price". Будьте красивы!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой способ "освежить" свои бровки!

VARVARA-CH
Почти мой цвет получился:) Мне не подойдёт видимо:)
thirikina
Там есть разные оттенки) Темнее тоже)
VARVARA-CH
аа тогда можно сходить в магазин, поискать:) Спасибо за отзыв!:)
thirikina
Не за что!) Успехов в поисках!)
Aver
Красивые бровки и реснички, действительно получилось естественно, элегантно - женственно.
Спасибо!)
Рыжа-я
Всегда пользуюсь только профессиональной краской для бровей. Но тут на любителя, конечно
thirikina
Я впервые такой воспользовалась)
stephanida
Результат прекрасный! Я за естественность! Да и разница очевидна. Поищу, тем более, марку люблю, пользуюсь этой хной для волос.
thirikina
Спасибо!)Будет интересно почитать и ваш отзыв)
AlenaOtz
я такой красилась тоже, понравилась.
Небезразличная К
Мне нравится красочка, не нужно ничего замешивать. Только держится на мне пару дней. Но ничего
thirikina
Надеюсь, на мне чуть дольше будет держаться)
vivas
даже не заметно!
thirikina
Кому как) Слабо, но эффект есть.
NataliRodnaya
Неплохо получилось, ещё бы их расчесать и вообще красота!)))
thirikina
Спасибо за совет!))) Не буду больше с лохматыми бровями и ресницами ходить)))
NataliRodnaya
Вот-вот, слушайся иногда старших))).
mentor1
Такими вещами не пользуюсь
thirikina
Здорово,что вам не надо!))
shapochka25
Отлично получилось!
thirikina
Спасибо!) Жаль, хватает примерно на неделю((
Альбусина
Попробую такую.