Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Супер
Достоинства: веселый, добрый
Добрый день всем читателям! Хочу поделиться с вами впечатлением от мультфильма "Фердинанд". Мультфильм веселый, поучительный, музыкальный и красочный, в нем добро побеждает зло!
Смотрится практически на одном дыхании, ребенок спокойно высидел положенное время, вышел очень довольный. А длительность для мультика надо сказать не маленькая - почти два часа! Были и грустные и смешные моменты.
В основной массе мультфильм о животных (быках), но так же в нем присутствуют и люди. Задумка интересная! Рекомендую сходить, уверена, этот мультфильм понравится как взрослым, так и детям! Отличная идея, как провести новогодние праздники!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Супер |