Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Фердинанд самый добрый и ласковый бычок-ботаник )

Достоинства: Главный герой, музыка, сюжет
В воскресенье с мужем забрели в кинотеатр. Все фильмы, которые шли в то время, когда мы там оказались нам были не интересны. Не в нашем вкусе. И мы выбрали мультфильм Фердинанд. Я даже не знала о ком и о чем он. Выбрали его не глядя на содержание.

Мы не пожалели о приобретении билетов. Мультфильм оказался замечательным. Яркий, с хорошим музыкальным сопровождением, с интересными героями.
Главный персонаж бычок Фердинанд очень не стандартный, не типичный теленок, а в последствии и бык. В Испании развиты и распространены корриды. И стать участником корриды мечтает каждый испанский мальчик и бычок, но только не Фердинанд. Он очень добрый и драться не желает ни с кем. Любит всех и все живое. Особенно цветы.
В мультфильме затронута тема корриды не только со стороны позитива. Авторы дают понять, что не так уж она безобидна и что бедные бычки не выживают после нее.
Мультфильм длится 1 час 48 минут, но смотрится легко. С интересом. Есть очень трогательные моменты.
Я всем рекомендую этот замечательный трогательный мультфильм.
Время использования 1рвз
Общее впечатление Фердинанд самый добрый и ласковый бычок-ботаник )

Nastia143
добрый мультик
vika-08-07
Очень добрый, позитивный )
stilmara
С удовольствием как-нить посмотрю!
vika-08-07
Рекомендую, его стоит посмотреть )
ValeriyaSm
не видела, надо взять на заметку)
vika-08-07
Сейчас в кинотеатрах пока идет.
Lana-Zlatoyarov
Надеюсь успею в кино его посмотреть)
vika-08-07
Такой мульт нужно посмотреть, хотя бы дома ))