Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Хорошая бумага, а втулка легко смывается.
Достоинства: Двухслойная, мягкая, белая, смываемая втулка.
Недостатки: Нет.
Часто покупаю большие упаковки туалетной бумаги по акции, так можно приобрести хорошую бумагу по низкой цене.
В этот раз купила мега упаковку в Пятёрочке, была акция и большая упаковка, в которой 12 рулонов, стоила 129 рублей.
У мега упаковки есть удобная ручка, поэтому ее легко нести.
На упаковке есть информация о размерах данной бумаги, а также данные производителя.
Еще на упаковке нарисованы капельки воды и говорится о влажной бумаге, если честно, не слышала ещё о такой, но наверное скоро появится, а может уже и есть, просто мне не попадалась на глаза.
В этой бумаге смываемая втулка. Она быстро намокает и легко смывается. Раньше я думала, ну что за ерунда, придумали какую-то смываемую втулку, уже лень в ведро людям выбросить. Оказывается, это очень удобно, если есть такая возможность, почему бы и нет.
Сама бумага выглядит так. На ней выбиты листочки и название Zewa.
Бумага белая, неароматизированная, двухслойная, мягкая. Есть перфорация, по которой бумага легко отрывается.
В общем хорошая бумага, рекомендую к покупке и ставлю ей оценку "отлично".
У мега упаковки есть удобная ручка, поэтому ее легко нести.
Сама бумага выглядит так. На ней выбиты листочки и название Zewa.
В общем хорошая бумага, рекомендую к покупке и ставлю ей оценку "отлично".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая бумага, а втулка легко смывается. |