Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Меня зацепил

Достоинства: сюжет, актеры, атмосфера
У меня есть подруга, которая очень тщательно относится к выбору фильмов, она любит глубокие и сильные фильмы. Недавно она посоветовала мне фильм "Вижу лишь тебя".
Фильм на меня произвел впечатление, и он действительно цепляет. Смотреть его хочется думая и не отвлекаясь.

Сразу хочу сказать, что в фильме много эротических сцен, поэтому с детьми точно не стоит смотреть.

Актеры сыграли очень тонко и чувственно. Их работа просто великолепная. Всем сценам начиная от любви и заканчиваю выяснением отношений, веришь полностью. Особенно берут за душу отношения пары.

В фильме мы видим невероятно счастливую семейную пару, они безумно друг друга любят Только проблема в том, что женщина слепа, причем еще с детства. Муж всеми силами ей помогает. И тут им повезло, женщине делают операцию и она начинает видеть.
Женщина безумно счастлива, ведь теперь в её жизни будет все по новому. Но вот только муж, не очень то рад, ведь он хочет, чтобы она видела лишь его.

Ярко показаны эгоизм и самолюбие мужчины, который привык, что женщина полностью зависит он него. И вдруг она становится самостоятельной, а он не может смирится с этим.
Также интересно показаны эмоции и чувства женщины, когда она была еще слепой, и то, как она видит мир.

Финал очень не предсказуемый.

Рекомендую посмотреть, особенно женской аудитории.
Общее впечатление Меня зацепил

iragelik
посмотрю, люблю такое кино
elenka230174
фильм для семейного просмотра
Nastya leva
Ну если только без детей.
ybon
Посмотрю
florias
посмотрю
daryaart
и я посмотрю
Daria Dr
Уже жду свободного времени на этот фильм!
Татьяна19805
Глянем
Alissgreen
Посмотрю
elena lenusa
сто пудово меня тоже зацепит:)
evgeniya2017
запомню
jolo14
Будем смотреть!
MrGold
Заинтересовали)
219котова33
Ушел в закладки. Думаю понравится тоже. Спасибо. Читаю.
IrinaGreen
посмотрю)
Aponelopa
возьму на заметку, классный постер у фильма
Gerberaeva
Заинтеесовали, возьму в закладки)
Nastuha2014
Заинтриговали,хочется посмотреть.лимит
Леля Ярославовна
Женский фильм…мне не посмотреть будет, к сожалению
Sunnycalipso
Противоречивые отзывы, но вы заинтересовали