Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ - Дозировка подходящая, усваивается хорошо!
Достоинства: размер капсул, эффект
Недостатки: цена
Приветствую всех, заглянувших на мой отзыв. Не хочу навязывать свое мнение, но без витамина D3 невозможны ни молодость, ни красота. По этой причине отправилась в аптеку. И что вы думаете? D 3 только с кальцием продается, а мне он не нужен.
Пришлось купить на сайте Айхерб вот такой препарат - Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ.
Баночка большая, дозировка почти минимальная - 1000 единиц. В день надо от 3000 до 10000 доз! Не думайте, что сочиняю. Даже те, кто живет в Италии, например, страдают от недостатака данного витамина, а уж про сибиряков и говорить нечго! В принципе, 1000 - минимальная, профилактическая доза, всем будет кстати.
У баночки закрытая пробка. Дополнительно запакована мембраной.
Подивило, что витамины пор-старинке прикрыты слоем ваты.
Размеры желатиновых капсул меня и вовсе восхитили. Дело в том, что глотать таблетки не умею, но такие крохотные и мягкие капсулки-куда с добром.
За две недели приема улучшилось общее самочувствие. Пьем всей семьей. Я от трех до пяти капсул. Кожа эластичная, волосы блестят - это то, что видно без анализов. Дети радуют повышенной успеваемостью и бодростью. Полагаю, мне все-таки дозу следует увеличить. Для женщин важно для профилактики остеопороза.
Переносятся витамины хорошо: нет аллергии, изжоги и других изменений в ЖКТ. Рекомендую данные витамины.
У баночки закрытая пробка. Дополнительно запакована мембраной.
Подивило, что витамины пор-старинке прикрыты слоем ваты.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дозировка подходящая, усваивается хорошо! |
впрочем, ЭТИ витамины , по-моему, вообще можно горстями пить, судя по всему