Отзыв: Мужская туалетная вода Mont Blanc "Legend Spirit" - очень притягательный запах...
Достоинства: яркий, дерзкий аромат
Добрый день, вот пришло время обновить духи для супруга, отправились по магазинам и встал нелегкий выбор - ароматов много, они все достаточно разные, но муж не торопился с выбором. И вот продавец-консультант предложила нам по довольно приемлемой цене Mont Blanc "Legend Spirit".
Аромат вот в таком симпатичном белом флаконе. Флакончик удобно ложится в руке. Наш флакон объемом 30 мл.
Основные ноты - дубовый мох, белый мускус, лаванда, кардамон, бергамот, грейпфрут и розовый перец.
Мужу очень аромат понравился, на кожу ложится хорошо, держиться целый день. На одежде до стирки. Цена флакона 30 мл. обошлась нам порядка 1600 рублей.
До этого пользовался Lanvin Eclat d’Arpege pour homme .
До этого пользовался Lanvin Eclat d’Arpege pour homme .
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |