Отзыв: Средство для эпиляции Epilage - не эффективен

Достоинства: Состав, быстро становится жидким, легко наносится
Недостатки: цена, не эффективное средство
Всем здравствуйте! Как и многие другие, решила испробовать это средство на себе. Приобретала его несколько месяцев назад, когда была еще в разгаре реклама. Старалась, конечно, найти оригинал, поскольку подделок полно. По телефону девушка ответила на все мои вопросы, рассеяв сомнения, поэтому заказ был сделан. Вот, что пришло:

Средство для эпиляции Epilage фото

Средство для эпиляции Epilage фото

В состав обещали еще лопатку для нанесения, но ее не было.
Что могу отметить из положительного: быстро нагревается и становится жидким, легко наносится и быстро застывает, и его легко удалить с поверхности кожи. В составе действительно есть прополис, поскольку есть запах прополиса. Пожалуй это и все!
Из недостатков: очень дорого для такой массы средства. Нужно наносить довольно толстым слоем. Ну и самый главный недостаток - НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ! Несколько волосков удалились, но продавец обещал 100%. В рекламе об этом тоже говорится. Возможно, нужна более подробная инструкция или еще дополнительные средства, чтобы оно было действенным?
Сложно понять, как некоторым это средство все же подошло, но могу только за них порадоваться. Я его не рекомендую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв))
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление не эффективен