Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Отлично отмывают стеклянную посуду! Да и не только.

Достоинства: Соответствует описанию на упаковке и описанию в отзыве!

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Раньше я использовала таблетки, которые покупала в Рядах и в Призме с лейблом магазина и те и другие оставляли желать лучшего, после стирки в посудомоечной машине, посуда оставалась либо с загрязнениями (жир), либо с разводами, а я очень люблю прозрачное и тёмное стекло. почти вся посуда у меня из стекла. И вот после использования Somat Gold, была приятно удивлена, моя посуда блестит, нет разводов и даже жарочные плошки для духовки были отмыты от нагара! Также после мытья из посудомойке приятно пахнет, раньше от старых таблеток пахло так, как будто запревший запах.

12 функций Somat Gold как и написано на упаковке соответствуют действительности !

- Очищает

-Удаляют пятна от чая!

- Ф-ция ополаскивателя-блеск стекла и нержавеющей стали

- Устраняет неприятные запахи

- Способствует быстрому высыханию посуды

-Устраняет засохшие остатки еды

Посуда стала чистой, чистой! Из 10-ти баллов, все 10

Обычно я иногда замачивала посуду перед тем как отправить её в посудомойку, сейчас у меня появилась возможность использовать данный продукт благодаря сервису Buzzar, попробовав продукт я предварительно не проводила никаких манипуляций с посудой, а сразу отправила её в стирку со всеми ее загрязнениями, что с экономило моё время))) И в свободное время, пока стиралась посуда, посвятила себя своему хобби! Сейчас скоро Новый Год, и у меня идёт полная handmade подготовка!

Фото набора прилагаю! и фото стакана до стирки, фото после ещё не успела сделать, может после добавлю!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично отмывают стеклянную посуду! Да и не только.