Отзыв: Бальзам Кристалл "Белорусский" - достаточно хорош
Достоинства: цена, вкус
Речь пойдет о бальзаме "Белорусский" от отечественного производителя "Минск-Кристалл" . Лично я, не люблю бальзамы, ликеры и настойки.
Первый раз, я познакомилась с данным бальзамом, когда собралась ехать в гости в Россию, и на вопрос что привезти? мне ответили что захочешь, но самое главное, привези данный бальзам, думаю ну хорошо, и отправилась в магазин Кристалл. Нашла его без каких-либо проблем, продается даже и в обычных продуктовых магазинах, цена его не большая.
Крепость данного напитка составляет-40%, вообще... его рекомендуется добавлять в кофе, чай, в мороженое и тд, а не пить просто так. Запах бальзама- приятный, в бальзам добавлено большое количество лекарственных растений.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | достаточно хорош |