Отзыв: Отдых в Белеке (Турция, Анталья) - Качественный и комфортный отдых.

Достоинства: Отличные отели, комфортный климат, чистые пляжи.
Недостатки: Не найдено.
Я уже множество раз была в Турции. Чаще всего я посещаю именно город Белек. Из всех курортных городов Анталийского побережья, Белек считается самым дорогим. Белек, изначально задумывался, как место для элитного отдыха. Белек входит в состав молодых курортов Анталийского побережья.

Отдых в Белеке (Турция) фото

Белек - это один из знаменитейших центров гольфа в мире. Поэтому, в большом количестве отелей этого города имеются гольф - поля для тех, кто занимается гольфом. Также в некоторых отелях предусмотрены бесплатные занятия по обучению игры в гольф для новичков.

Отдых в Белеке (Турция) фото

Также, одним из основных плюсов отдыха в Белеке - это песчаные и белые пляжи. Иногда, в отелях встречаются пляжи песчано-галечные, однако для Белека это редкость.

Отдых в Белеке (Турция) фото

В центре города Белека расположен рынок различных товаров. Из отелей можно добраться на такси за двадцать пять долларов в одну сторону. Туда и обратно дорога обойдется ровно в пятьдесят долларов. Таксисты, стоящие рядом с отелем утверждают, что цены на проезд у них фиксированные, при этом показывая прайс-лист. Однако, если немного поторговаться, то можно хорошо спустить цену на проезд.

Отдых в Белеке (Турция) фото

В целом, отдых в туристическом городке Белек мне очень нравится. Возможность торговаться на всех рынках Белека, в том числе и в центре есть всегда. При желании можно скинуть цены на кожу и прочее в пятьдесят процентов, что достаточно неплохо, если цена кожаной куртки составляет одну тысячу долларов. Так, как Белек - это курорт, предусмотренный для элитного отдыха, то разумеется, большинство отелей в этом городе высокого уровня. И вот поэтому, никогда не говорите в каком отеле остановились вы. Если ваш отель и правда хорошего уровня и дорогой, то лучше дайте название другого отеля, который ниже уровня, так как у них есть привычка думать, что если есть деньги на дорогой отель, то скидка вам не нужна. Так не раз было и с нами, тогда мы отдыхали в отеле "Cornelia De Luxe Resort". Поэтому, нам не давали больших скидок. Мы стали называть отели равные уровню в четыре звезды, чтобы получить хорошие скидки.

Время использования Постоянно.
Год посещения 2013
Общее впечатление Качественный и комфортный отдых.

Добрая весна
Красиво. Судя по всему, там еще и новые отели строятся...
отели да строяться
Юната
Какой пустынный пляж.
Да, он еще чистый)
bornesulinovo
Красиво,чего тут скажешь.
несомненно красиво
sapfir1717
Красиво, куры и гуси, как у нас, да и пруд Россию напомнил.
да очень там красиво
marusya00780
море,отдых,здорово!
Да еще как!
lexnadin
А мне Белек не очень понравился, но не в плане отелей - сам город маленький очень и за территорией отеля кроме прогулки в Белек - только экскурсии в другие города... Больше Кемер и Анталию люблю, там мне кажется более "жизнь кипит"...) но это только мое субьективное восприятие Белека...)
gavrilovalady
планируем с мужем посетить турцию, прислушаемся к вам. Спасибо!
walery
В Турции был не один раз, в Белеке не был. Очень дорого. Одно из преимуществ, близость к аэропорту.
Zarinella
Если сравнивать Белек и Кемер - где лучше отдохнуть?
конечно Белек)