Отзыв: Консервированные дольки манго в сиропе Real food - Не такое вкусное и ароматное, как ожидала, но съедобно)

Достоинства: Хорошие кусочки
Недостатки: Нет насыщенности во вкусе и аромате
После Тая обожаю манго. Конечно, такое вкусное, желтое манго в наших супермаркетах стоит нереальных денег за 1 штучку, а вот манго с красно-зеленой шкуркой всегда покупала в Магните за 50-70 рублей. Теперь близко Магнитов нет, в Пятерке и Монетке таких фруктов сроду не видела. Но когда увидела консервированный манго дольками за 69 рублей, не смогла удержаться от покупки).

Вот так выглядит баночка:

Консервированные дольки манго в сиропе Real food фото

Как обычно вся основная информация представлена на этикетке:

Консервированные дольки манго в сиропе Real food фото

Производителем является тот самый Тайланд, именно поэтому ожидания были сразу завышены...

Консервированные дольки манго в сиропе Real food фото

Банка предусматривает ключ, что, несомненно, очень удобно. Работает хорошо, крышка открылась без проблем.

Консервированные дольки манго в сиропе Real food фото

Внутри мы видим несколько долек манго. Ну, честно сказать, выглядит бедненько). Тут настругали мякоть с одного манго, но видно, что еще 2 дольки бы хорошо поместились. Все остальное пространство занимает сироп.

Консервированные дольки манго в сиропе Real food фото

Вот примерно такого вида каждый кусочек (ну, плюс-минус)

Консервированные дольки манго в сиропе Real food фото

Манго очевидно было спелым. Но то ли при консервации, то ли что, оно утратило тот невероятный аромат и вкус. Даже сироп по вкусу был просто сладенький, от манго в нем еле-еле что узнается. Конечно, со свежим и не сравнится, но консервированные ананасы мне и то показались вкуснее.

Рекомендовать попробовать все равно буду, поскольку полакомиться таким манго приятно, просто я от вкуса ожидала большего.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не такое вкусное и ароматное, как ожидала, но съедобно)

GOLUBENOK
Надо попробовать
florias
учтем
ZoLana
Эх, так свежего манго захотелось сразу)
julia-06
Дааа, хоть в Магнит тащись за ним) Но лучше бы, конечно, как минимум в Тай))
Princess Diary
не люблю такие консервы :(
imeda11
Со свежим не сравнить, это точно)
Lacrimosa7002
я ананасы больше люблю именно консервированные, а свежие наоборот
kat34
Не понимаю вкус таких фруктов
Masks85
Можно попробовать, интересно) манго еще не брала.
ValeriyaSm
брала манго в "К&Б", не помню марку точно, но оч ароматное и вкуснейшее манго было в банке)
julia-06
Надо будет наведаться туда))
ValeriyaSm
загляните!)
Лара-Лора
А выглядит аппетитно…
Ponohka44
Все хочу попробовать и никак