Отзыв: Консервированные дольки манго в сиропе Real food - Не такое вкусное и ароматное, как ожидала, но съедобно)
Достоинства: Хорошие кусочки
Недостатки: Нет насыщенности во вкусе и аромате
После Тая обожаю манго. Конечно, такое вкусное, желтое манго в наших супермаркетах стоит нереальных денег за 1 штучку, а вот манго с красно-зеленой шкуркой всегда покупала в Магните за 50-70 рублей. Теперь близко Магнитов нет, в Пятерке и Монетке таких фруктов сроду не видела. Но когда увидела консервированный манго дольками за 69 рублей, не смогла удержаться от покупки).
Вот так выглядит баночка:
Как обычно вся основная информация представлена на этикетке:
Производителем является тот самый Тайланд, именно поэтому ожидания были сразу завышены...
Банка предусматривает ключ, что, несомненно, очень удобно. Работает хорошо, крышка открылась без проблем.
Внутри мы видим несколько долек манго. Ну, честно сказать, выглядит бедненько). Тут настругали мякоть с одного манго, но видно, что еще 2 дольки бы хорошо поместились. Все остальное пространство занимает сироп.
Вот примерно такого вида каждый кусочек (ну, плюс-минус)
Манго очевидно было спелым. Но то ли при консервации, то ли что, оно утратило тот невероятный аромат и вкус. Даже сироп по вкусу был просто сладенький, от манго в нем еле-еле что узнается. Конечно, со свежим и не сравнится, но консервированные ананасы мне и то показались вкуснее.
Рекомендовать попробовать все равно буду, поскольку полакомиться таким манго приятно, просто я от вкуса ожидала большего.
Вот так выглядит баночка:
Как обычно вся основная информация представлена на этикетке:
Вот примерно такого вида каждый кусочек (ну, плюс-минус)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |