Отзыв: Автомобиль Jeep Cherokee внедорожник - Машина со своими плюсами и минусами

Достоинства: Хорошая проходимость, надежность агрегатов
Недостатки: пока лично мною не были выявлены
Как я стал обладателем уникального авто данный авто мне достался в неплохом состоянии и давайте наверное сразу же о первых впечатлениях: авто мощный просторный проходимый.

На данном авто установлен 4.0 литровый шести цилиндровый рядный силовой агрегат в тандеме с японской АКПП, 231 раздаточной коробкой и мостами задний Dana 35C передний dana 32, едет вполне себе достойно, что сказать по салону салон да данном авто спартанский все детали изготовлены из старого не совсем качественного пластика, сидения конечно кожа что не может не радовать но испытанная временем и потертости на ней присутствуют. Что говоря а багажнике он мега большой но только в отсутствие запасного колеса так запасное колесо расположено в багажнике слева в положении стоя и занимает достаточно большое пространство. Что касаемо управления машина на бездорожье чувствует себя в своей стихии но вот при движении по трассе приходится ее постоянно ловить как грузовичок. В целом машина приобреталась как второй авто и я ей остаюсь доволен.
Стоимость 120000 ₽
Год выпуска авто 1992
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 3991 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Подключаемый полный
Клиренс 257 мм
Объём багажника 2000 л
Общее впечатление Машина со своими плюсами и минусами