Отзыв: Увлажняющий крем для рук Beauty Skin с маслом ши и гиалуроновой кислотой - Приятный увлажняющий крем с хорошим запахом
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, удобная упаковка
Зимой кожа рук особенно нуждается в увлажнении. Я приобрела для своих рук увлажняющий крем от производителя Beauty skin с маслом ши и гиалуроновой кислотой. Впервые увидела такой крем и познакомилась с этой торговой маркой. Крем изготовлен в Украине.
Туба объёмом 100 мл имеет откидную удобную для использования крышечку. Упаковка привлекательная. Мне понравился такой дизайн. На упаковке информация указана на украинском языке, а также дублируется на английском. Конечно сразу кажется, что продукт импортный, но не тут то было, нашего производства.
Крем имеет очень приятный запах. Цвет крема белый. Консистенция в меру густая.
Согласно инструкции по применению нужно втирать в кожу рук массажными движениями. Крем впитывается хорошо, нет ощущения чего-то лишнего на руках. Увлажняет отлично.
Кому интересно, покупала этот крем в магазине Космо, это сеть супермаркетов косметики и бытовой химии в Украине. Цена 27 грн.
Кремом я довольна, могу рекомендовать к покупке.
Крем имеет очень приятный запах. Цвет крема белый. Консистенция в меру густая.
Кремом я довольна, могу рекомендовать к покупке.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Приятный увлажняющий крем с хорошим запахом |