Отзыв: Увлажняющий крем для рук Beauty Skin с маслом ши и гиалуроновой кислотой - Приятный увлажняющий крем с хорошим запахом

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, удобная упаковка
Зимой кожа рук особенно нуждается в увлажнении. Я приобрела для своих рук увлажняющий крем от производителя Beauty skin с маслом ши и гиалуроновой кислотой. Впервые увидела такой крем и познакомилась с этой торговой маркой. Крем изготовлен в Украине.

Туба объёмом 100 мл имеет откидную удобную для использования крышечку. Упаковка привлекательная. Мне понравился такой дизайн. На упаковке информация указана на украинском языке, а также дублируется на английском. Конечно сразу кажется, что продукт импортный, но не тут то было, нашего производства.

Увлажняющий крем для рук Beauty Skin с маслом ши и гиалуроновой кислотой фото

Крем имеет очень приятный запах. Цвет крема белый. Консистенция в меру густая.
Согласно инструкции по применению нужно втирать в кожу рук массажными движениями. Крем впитывается хорошо, нет ощущения чего-то лишнего на руках. Увлажняет отлично.

Кому интересно, покупала этот крем в магазине Космо, это сеть супермаркетов косметики и бытовой химии в Украине. Цена 27 грн.

Кремом я довольна, могу рекомендовать к покупке.
Время использования Неделя
Общее впечатление Приятный увлажняющий крем с хорошим запахом

florias
Влажные руки - наше все!
elena lenusa
учтём
Comm79
Зимой обязательно нужен крем!
Хиония
какой недорогой и хороший)
anastasi101
Супер
Oksana-lit
Если хорошо впитывается, то нужно маме порекомендовать такой. А в холодное время года, как ощущения? Как выглядит кожа?
BuLLIEHKA
Мягкая, защищенная, увлажненная, при мытье рук через некоторое время после использования нет ощущения смывания пленки. Короче крем хороший.
Oksana-lit
здорово, спасибо!
Язвочка
крем для рук всегда актуален
Asem sar
Хорош