Отзыв: Центр детской хирургии (Россия, Оренбург) - на мой взгляд хороший центр

Достоинства: персонал
Недостатки: да вроде всё хорошо
Доброго времени суток мои дорогие друзья! Не раз слышала, как спасают безнадёжных больных в этом Центре. Как привозят туда детей у которых уже нет надежды на спасение и возвращают их к жизни. Лично сама видела в коридорах этого центра деток всех загипсованных. Больница большая. Славу Богу лежать нам ней не приходилось, но попадать мы туда попадали. Рассказать об условиях пребывания, о кроватях и питании мне не чего и дай Бог не придётся этого узнать.

Были там несколько раз до года. Так как пройти ортопеда в нашей поликлинике не реально. Нам пришлось обратиться в этот Центр. Приняли безо всяких проблем. Молодой врач парень, к сожалению не запомнила ни имени ни фамилии. Внимательно осмотрел, всё по порядочку расспросил. Тут же на месте нам сделали рентген. Всё оперативненько и бесплатно. Что приятно удивило. Народу конечно в коридоре много, коридор узкий. Одежду приходится оставлять без присмотра на вешалках. Пока всё обходилось и вещи нас дожидались) Там сидит конечно охрана, но разве они будут запоминать где чья куртка. В рентген кабинете мне помогал врач, так как я не могла одна удержать свою малышку. Он совершенно спокойно вышел и помог её подержать. В последнее время такое очень редко встречается, к сожалению. Так же нам приходилось побывать и в кабинете УЗИ. В разное время и у разного персонала. О них тоже хорошее впечатление. Они нас все разы прям сразу на месте и успокаивали, что у нас с органами всё нормально. Кабинет УЗИ оснащен современным оборудованием. Дизайн кабинета сказочной тематики. Стены разрисованы специально для маленьких пациентов. Анализы готовятся на месте и очень быстро. Буквально пару минут. Мы сдали кровь из пальца, немного посидели в коридоре и всё было готово. Диагноз ставят тоже сразу. Врачи нам попадались все хоть и молодые, но все знающие своё дело. Все опытные. Добрые. Они понимают, что работают с маленькими пациентами и относятся к ним как к родным. В центре всё стерильно. Бахилы и халаты всегда в наличии. Ну и про то что в приёмном отделении очень тесно я уже писала. Мы каждый раз были на машине, но мне показалось, что остановки рядом нет. Большой озелененный парк. Рядом есть магазин, стоянка. Здание конечно старенькое, но в полене нормальном состоянии. Свежий ремонт. Хотя в таких местах самое главное - это персонал. За два года мы там были четыре раза и все разы нас приняли довольно быстро. Без лишних вопросов. Должна заметить, что даже регистратура удивила своей добротой и быстротой) Такое не везде встретишь, думаю вы и сами это хорошо знаете. Один раз нас привозили ночью на скорой и зная как не любят врачи работать ночью мы честно говоря немного боялись. Но нас все встретили хорошо, быстро осмотрели и отпустили домой. Спасибо за внимание. Всего вам хорошего.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление на мой взгляд хороший центр

Kirillova16
Да, действительно хороший центр и врачи