Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Один из лучших сериалов десятилетия

Достоинства: Игра актеров, сюжет, сьемка, музыка.
Недостатки: Нет.
Начнем с того, что Отель Элеон - это продолжение сериала Кухня, снятое той же командой режиссёров и авторов, что и Кухня.
Отличительной чертой сериала Отель Элеон является сьемка. Все снято действительно шедеврально. В кадре отлично показана вся роскошь и красота 5-звездочного отеля в центре Москвы.

Сюжет сериала очень интересный. Всего три сезона. В каждом сезоне по 21 серии по 20 минут. Сериал смотрится действительно на одном дыхании. Стоит отметить, что также присутствует юмор. Правда не так, как в первых сезонах Кухни, но шутки все еще смешные и остроумные.
В центре повествования Отель Элеон. В сериале рассказывается о жизни как персонала, так и отеля в целом. Есть даже серия, где в отель приезжает Мадонна.
Все актёры сериала подобраны отлично. Не возникает ощущения наигранности и неправдоподобности картины происходящего. Также есть несколько актеров, которые играли еще в Кухне.
Последним, о чем бы я хотел сказать, это музыка, которая отлично подобрана в этой картине.
Лично я считаю сериал Отель Элеон - одним из лучших русских сериалов за последние десять лет. Очень жаль, что третий сезон был последним. Хотя, кто знает, может это маркетинговый ход и в следующем году нас ждет опять продолжение уже полюбившегося сериала.
Я очень рекомендую всем этот сериал к просмотру. Получите огромное удовольствие.
Общее впечатление Один из лучших сериалов десятилетия

Rindalina
Не смотрела ни Кухню, ни продолжение… как-то не пошло))