Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Не пирожные конечно, но тоже не плохо.
Достоинства: Вкусные, нежные
Недостатки: Не указан состав и срок годности
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве я хочу рассказать про конфеты "Мака руны" торговой марки "Акконд".
Упаковка у этих конфеток герметичная и влагу не пропускает, но прозрачная и поэтому конфетки лучше держать подальше от прямых солнечных лучей. На упаковке изображена забавная мордашка которая находясь на фоне конфетки делает её живой.
Единственным не значительным минусом оказалось то, что они очень крошатся когда их кусаешь, а есть целиком не удобно, размер великоват для этого.
Вывод: вкусные конфетки в забавной упаковке, моя племянница их раз пробовала и теперь они в числе её любимых.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не пирожные конечно, но тоже не плохо. |