Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Не пирожные конечно, но тоже не плохо.

Достоинства: Вкусные, нежные
Недостатки: Не указан состав и срок годности
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве я хочу рассказать про конфеты "Мака руны" торговой марки "Акконд".
Упаковка у этих конфеток герметичная и влагу не пропускает, но прозрачная и поэтому конфетки лучше держать подальше от прямых солнечных лучей. На упаковке изображена забавная мордашка которая находясь на фоне конфетки делает её живой.

Конфеты Акконд Макаруны фото

Из информации на фантике имеются только данные о производителе и ничего про состав и срок годности.

Конфеты Акконд Макаруны фото

По размеру конфеты не большие, они имеют овальную форму и разные цвета которые зависят от вкуса конфеты. Внешне они самые обычные верхний слой представляет собой тоненькую и очень нежную вафельку которая щедро наполнена кремовой начинкой.

Конфеты Акконд Макаруны фото

Запах у конфет не очень сильный, нет каких либо сильных ароматизаторов, обычная сладко пахнущая конфета. Вкус у них довольно приятный, если вафелька просто сладкая, то начинка имеет ещё и насыщенный и приятный молочный привкус. Вкус у начинки одинаковый у конфет почти всех цветов, только у коричневой конфетки он как будто настоящий шоколад вместо начинки. В кремовой начинке имеются ещё и вафельные шарики, правда не совсем понятно зачем они там нужны.

Конфеты Акконд Макаруны фото

В целом они мне напомнили вафельные трубочки из моего детства.
Единственным не значительным минусом оказалось то, что они очень крошатся когда их кусаешь, а есть целиком не удобно, размер великоват для этого.
Вывод: вкусные конфетки в забавной упаковке, моя племянница их раз пробовала и теперь они в числе её любимых.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не пирожные конечно, но тоже не плохо.

Svetochek91
Я бы попробовала, а то макаруны бешено дорогие.