Отзыв: Сериал "Крылья Пегаса" (2017) - Везучая:)
Достоинства: Лёгкий , актеры
Недостатки: Значительных нет
Вот только что посмотрела я новый фильм с интересным названием "Крылья Пегаса". Это мини сериал и длится всего он чуть менее трёх часов.
Сюжет конечно не новый, но откуда ему и взяться то. Столько фильмов уже пересмотрели, столько всего видели разного. А этот сюжет понятен и всегда будет актуален. В фильме рассказывается про Люсю Журавлёву, которая приехала покорять столицу, но не поступила и домой то не хочется. И с этого момента все и начинается.
Актерский состав хорош. Роли красавчика-отигарха досталась Константину Соловьёву. Ему кстати не привыкать к таким ролям и ему они подходят. Также в фильме снимался и Алексей Анищенко. Я вначале подумала, что история будет связана с ним, но он играет второстепенную роль. А вот главную героиню играет Наталья Кузьмина. Не видела ее ранее в фильмах. Но здесь она мне в целом понравилась. Образ ее героини приятный, добрый, местами наивный. Но актриса немного, на мой взгляд, переигрывает.
Фильм смотрится легко, но в то же время он довольно динамичный. Особенно первые две серии. Это конечно не шедевр, но смотреть можно. И этот фильм, думаю, найдет своего зрителя. Поэтому рекомендую посмотреть мини сериал "Крылья Пегаса" тем, кто любит лёгкие и немного наивные мелодрамы про любовь.
Общее впечатление | Везучая:) |