Отзыв: Авиакомпания Thai Lion Air - Если авиакомпании добавить пунктуальности, то они были бы на высоте. Символично))

Достоинства: Бюджетная авиакомпания. Прекрасный персонал.
Недостатки: Задержка рейса.
В ноябре летели из Джокьякарты на Бали (забавно, что первое знакомство с тайскими авиалиниями произошло в Индонезии)

Рейс задержали на 5 часов, объясняя это погодными условиями, возможно, я бы и поверила им, если бы до назначенного для нас времени вылета не вылетел буквально за десять минут самолет другой авиакомпании по этому же маршруту. Ну вариантов особо не предлагалось, сидели ждали. Скорее всего, что бы не создавать паники, рейс переносили не сразу на пять часов, а постепенно, иногда на час, иногда на пол часа. Все это время мы сидели (уже с посадочными) возле гейта и ожидали вылета. Когда все начали негодовать по этому поводу - принесли воды и еды. За это отдельное спасибо, потому что к тому моменту все уже сходили с ума от голода, а те, кто был в зале вылета аэропорта Джокьякарты - поймет, что ближе к ночи там еды не найти.

Если закрыть глаза на эту задержку рейса, то могу сказать, что авиакомпания вполне достойная, внимательные стюардессы и мягкий полёт.
Год посещения 2017
Общее впечатление Если авиакомпании добавить пунктуальности, то они были бы на высоте. Символично))

olgasele
Летала ими по Таиланду и из Бангкока в Гуанчжоу. Все без эксцессов, никаких задержек, да и сама компания понравилась (особенно тем, что у них для лоукостера много бесплатных услуг типа 15 кг багажа и т.д.)
MelamoriBlimm
Ого, вот про багаж была не в курсе, всегда летаю только с ручной кладью,поэтому такой серьезный плюс не заметила. Действительно, мало кто из лоукостеров может таким похвастаться.
olgasele
У тайских Nok Air тоже сколько-то багажа бесплатно. Я если надолго уезжаю, всё-таки сумку на колесах с собой беру. А там никогда не получалось меньше 12 кг. Поэтому Эр Азия, где надо платить за каждый чих, не вариант. Зато Lion дает такие приятные бонусы.
MelamoriBlimm
Оооо, когда дойдут руки надо будет написать про эйр азию. Это вообще что-то с чем-то ахахаха. Хотя тоже, летала ими очень много, и не все же поездки были ужасны. Слооожно дать четкую оценку.
olgasele
У меня ужасных поездок с ними не было, просто есть авиакомпании на тех же направлениях, которые дают больше бесплатных бонусов.
trastsib
Lion Air крупнейшая частная авиакомпания Индонезии, а не Таиланда.
MelamoriBlimm
Спасибо огромное за уточнение, действительно, посмотрела, что они просто сотрудничают с Тайландом.