Отзыв: Карамель KDV - Со вкусом детства!
Достоинства: Вкусно
Приветствую вас, друзья!
На время поста мы запаслись вот такими чудными конфетками:
Искали мы именно эти конфеты со вкусом дюшеса, потому что мой муж последний раз ел такие конфеты в армии. А я вообще в детстве) Вот он помешался, что хочет именно эти конфеты. И начались наши бесконечные хождения по магазинам. Но вот наваждение - нигде, абсолютно нигде не было этих конфет. Ни в больших гипермаркетах, ни в обычных магазинах. Спас нас друг семьи, который обнаружил их у себя в деревне.
Килограмм таких конфет стоил всего 130 рублей!
Обертка совсем невзрачная:
Эту карамель производит ООО "КДВ Воронеж". Состав хороший: сахар, патока крахмальная, регулятор кислотности - кислота лимонная и красители натуральные.
Сама конфетка среднего размера, насыщенного цвета:
Выделяем мы эти конфеты, потому что они не похожи на другие конфеты со вкусом дюшеса. Данные карамельки очень сладкие, как в детстве. Конфеты других производителей сильно кислят.
Я думаю что такие конфетки очень понравятся деткам. Ну и взрослым конечно)
Спасибо за внимание, хорошего вечера!
На время поста мы запаслись вот такими чудными конфетками:
Килограмм таких конфет стоил всего 130 рублей!
Обертка совсем невзрачная:
Сама конфетка среднего размера, насыщенного цвета:
Я думаю что такие конфетки очень понравятся деткам. Ну и взрослым конечно)
Спасибо за внимание, хорошего вечера!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Со вкусом детства! |
я больше всего люблю барбариски