Отзыв: Интерактивная игрушка Shantou Gepai "Робот со светом и звуком" - Не ожидала от ребёнка такого интереса к данной игрушке.

Достоинства: Размер, есть свет и звук, ходит, качество пластмассы.
Недостатки: Покраска, брак клешни.
Доброго времени суток друзья и посетители сайта Отзовик.

В этом году у нас под ёлочкой вместо деда мороза поселился супер робот.

Так как сыну всего год, то украшали мы ёлку безопасными предметами, в основном это детские игрушки.

А сторожить ёлочку поставили робота, правда на месте он бывает редко, так как сын любит с ним играть и уносит его из под ёлки.

Электронный супер робот со светом и звуком

Игрушечного робота месяц назад нам подарили бабушка с дедушкой, поэтому сказать его стоимость я не могу, но думаю не очень дорогой.

Упакован он был в красивую коробочку, сейчас её конечно не узнать, так как над её внешним видом поработал сынок.

Электронный супер робот со светом и звуком

На упаковке можно разобрать функции робота, тем кто знает английский язык лучше, им вообще не составит прочитать труда прочитать описание работа.

Электронный супер робот со светом и звуком

По картинкам можно понять, что клешня у робота подвижная, также что игрушка оснащена светодиодами синего цвета, расположенными в головной и грудной части робота.

Электронный супер робот со светом и звуком

Также робот имеет звуковой эффект и умеет передвигатья

Электронный супер робот со светом и звуком

На приклееных листочка есть описание и на русском языке.

Электронный супер робот со светом и звуком

На дне коробки тоже есть какая-то информация, но из этого всего я лишь поняла про питание для игрушки.

Электронный супер робот со светом и звуком

Как и описанно на упаковке электронный робот питается от четырёх пальчиковых батареек, которые находятся в области спины.

Батарейки в комплектацию не входят и их мы покупали отдельно.

Электронный супер робот со светом и звуком

Защищает батарейки крышечки, которая закрепляется с помощю болтика.

Электронный супер робот со светом и звуком

Сзади на правом плече есть переключатель, который приводит робота в движение, после его включения мгновенно загораются светодиоды и играет музыка, а также робот начинает чевелить частями тела.

Электронный супер робот со светом и звуком

Колёсики расположеные на стопах робота предназначены для передвижения, но они самостоятельно не крутятся, просто робот двигая ногамы на них катится.

Электронный супер робот со светом и звуком

Ходит робот очень медленно, руками сам не двигает, но крутит голову в разные стороны, в это время довольно громко издаёт звуки похожие на стрельбу и мигает синим светом.

Электронный супер робот со светом и звуком

К сожалению, в самом автомате отсутствует светодиод, хотя мне его там не хватает, но это лично моё мнение.

А вот клешню можно самостоятельно приводить в действие, робот способен разжимать и сжимать её, но для этого нужно нажимать на кнопку.

Именно в нашем роботе есть брак по этому поводу, на кнопку реагирует только одна половина клешни, а вторая остаётся неподвижной, приходится её пальчиком отодвинуть, хотя должны обе работать, за это я поставлю роботу на одну звезду ниже.

Электронный супер робот со светом и звуком

Но в целом мы игрушкой довольны, но не потому что я её считаю качественной и интересной, а потому что наш сын заинтересован роботом, играет с ним, кидает его, бьёт, носит, пытается его накормить и напоить.

А ещё у робота самый оптимальный размер и вес, он не огромный, но и не маленький, удобен для детских ручек, а также лёгкий по весу, мой годовалый сын легко с ним справляется самостоятельно, и поднимет его, и бросит, и спать уложит.

А также возит его на машинках и на коляске.

На счёт качества у меня двоякое мнение, во-первых, клешня у него не работает, а во-вторых, игрушка покрашена и собранная на скорую руку, в местах соединения деталей присутствуют щели, а серая краска в некоторых участках просвечивает, из-за этого визуально робот выглядеть не реалистично и дешево.

А вторая сторона медали заключается в качестве пластмассы, сколько сын уже кидал этого робота, стучал им и бил его, но корпус робота остался целым и невредим, и внутри ничего не отвалилось и не застучало.

Рекомендовать эту игрушку я буду, но не стоит от неё ожидать ничего фантастического, качество у неё средненькое, в нашем случае ищё присутствует брак, но моему сынульке робот очень нравится, хотя игрушка двигается, ходит, песенка играет, лампочки светятся, выходит здесь всё присутствует что нужно ребёнку.

На этом я с вами прощаюсь, надеюсь мой отзыв был интересен и полезен для вас.

Всем спасибо за внимание, до свидание и до новых встреч!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидала от ребёнка такого интереса к данной игрушке.

Unnah
Отличная игрушка к новому году))
Да)
nika027
Крутой робот.
Но не идеален)
AnnaRazlivinskih
У нас подобный робот, только с вертушкой на груди, что только он только с ним не делал, как новенький. Только музыка у него играет громко, это единственный минус(
Gordatata
Благо дочь он не интересует, а сын ищё не научился сам включать))))
Elzastar99
Тоже сын очень любит роботов) был большой похожий, сам еще двигался и мигал))
Gordatata
И наш передвигается маленькими шагами) и мигает синим светом)
Norma68
Сколько у меня сын переломал таких и дорогих и дешевых)
Gordatata
Думаю у нас ищё всё впереди)
IlsiSab
В планах купить подобную игрушку)
Хорошая идея)
Хиония
хороший робот, много батареек нужно, затратно
Gordatata
Но садятся они не очень быстро) мы ищё не меняли)
Анемона
Ух ты какой робот! Класс)
Спасибо)
annanyra
Игрушка очень интересная, нам бы тоже понравилась)
Думаю да)
Aleksandrovich81
Хорошая игрушка. Главное, что ребенку нравится.
Это точно)
Lacrimosa7002
я бы для коляски все-таки купила куклу))
Gordatata
Коляска дочери) а сын насмотрелся как сестра кукол возит, вот и робота решил покатать)
Lacrimosa7002
ах, вот оно что))
kartucy111
для мальчика само то.
zefirka2010
отличная игрушка для ребенка
alenkina
Какой довольный сына!!! Сколько хорошего настроения и долгой игры от этого робота! Молодцы, даже коляску прихватили. Мы ими всех подружек обеспечили, но смотрю и друзей нужно было!)))
Да, сыну он нравится)

Ооо, с коляской у нас весело, год никому не была нужна, но только сын подрос и начал её брать как и дочери быстро понадобилась))))
alenkina
Обычная история - лежит ни кому ни надо, но стоит взять, и тут же нужно всем)) А сынуля прям ангелочек)) Беленький)) ТЬФУ-ТЬФУ! Здоровья вам в Новом и последующих годах!!! И игрушек, много и разных))
Благодарю)
florias
хорошая игружка
Ага) сыну нравитя)
Татьяна19805
Нам тоже нравятся такие игрушки, особенно световые эффекты
Куда без этого)
ekaterina091288
хороший .
Очень)))
spook
Конечно, ребенок счастлив играть такой игрушкой. Какая разница, что краска не идеально лежит.
Gordatata
Для ребёнка вообще никакой раздницы, а вот на стоимость должно влиять, я не знаю сколько такой робот стоит, но судя по покраске и сборке, думаю менее тысячи)))
Ades
Точно точно)
Nastya leva
Малыш в восторге))
Gordatata
Ему он нравится) носится с ним везде)
Мартен-Люган93
Мой сын обожает всяких роботов))
Gordatata
Думаю ему бы понравился этот робот)
Мартен-Люган93
Несомненно)
Umka63
Классный робот!
EkaterinaK1986
Мы на подобие такого купили, в первый же день сын оторвал ему руку(((
Gordatata
Не удивлена) по сыну пока не заменио, а дочь в своё время специально всё отрывала, чтобы посмотреть что дальше будет)
Лекада
Хорошая игрушка, но батареек столько везде надо, ужас…
Это точно (
evgeniya2017
интересный для деток
iragelik
хорошая игрушка, у нас был похожий, оторвали ему две руки
Gordatata
Мне кажется у нас сначала голову оторвут)
mentor1
Нормальная игрушка.
Gordatata
Да) интересный робот) но с браком.
MariaVip
у нас на пульте управления
Нам рано ищё)
al1-11
робот на коляске смотрится забавно)
Ну да)))
Ленадвое деток
Моему бы,тоже понравился!
schepotkina
У нас такой тест-драйв не прошел - после первого поднятия за голову перестал ходить, валялся год и потом сын отломал за 5 минут все его конечности - пластмасса плохого качества
Gordatata
Печально( а у нас до сих пор всё целое)