Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Amway Nutrilite "Чеснок" - Сколько раз этот БАД спасал нас от простуды!

Достоинства: Спасение при первых симптомах простуды.
Недостатки: Редко может появиться запах чеснока изо рта.
Чеснок от Nutrilite у меня уже 2 года всегда есть дома, обязательно беру его с собой в поездки. Даже не думала, что такая маленькая таблеточка может быть так эффективна против вирусов. Как только кто-то из нас чувствует, что начинает заболевать, сразу его принимает.

БАД Amway Nutrilite Чеснок фото

Трудно поверить, но в одной этой маленькой таблетке содержится 2 головки чеснока!!! Да, именно 2 головки. Но если задуматься, ничего странного, ведь если чеснок высушить, то сухая масса будет весить очень мало.

Если есть ощущение, что немного опоздала с приемом и простуда превозмогает, то выпиваю 2 таблетки сразу, потом могу выпить еще 2, через несколько часов. Но с количеством вам лучше определиться с врачом или по собственным ощущениям.

БАД Amway Nutrilite Чеснок фото

Безусловно, человек просто не сможет съесть такое количество чеснока: во-первых, я не представляю каким количеством еды его нужно будет заесть, во-вторых, к вам потом на 10 метров никто не пойдет :), и в-третьих, так себе легко можно сжечь слизистую оболочку желудка. Поэтому это просто незаменимый продукт.

Оболочка таблетки сделана так, что она начинает растворяться только в кишечнике, поэтому важным моментом есть то, что это исключает запах чеснока изо рта (только два раза у меня он был, но вероятно это реакция с едой в желудке). Пахнет она перечной мятой. Едва ощутимый запах чеснока обладатели острого нюха все же почувствуют. Кстати, как-то отец попробовал раскусить таблетку, любопытство нашего человека никуда не денешь, и запах, конечно, появился, и потом немного чувствовался от него, но все же не так, как от "живого" чеснока.

БАД Amway Nutrilite Чеснок фото

Также я знаю, что чеснок очень полезен для сердечно-сосудистой системы. Вообще, если ввести в поисковике "свойства чеснока" можно найти массу полезной информации о нем, как о чудодейственном даре природы. А что касается марки Nutrilite, то я ей доверяю, как проверенной лично мной и моими близкими, качество всегда на уровне, подделки исключены.

И что касается цены, то 120 капсул за 1645 рублей (А по оптовой цене на порядок дешевле) - это очень не много, учитывая сколько вы сэкономите на противовирусных лекарствах. И не забывайте, что к тому же побережете здоровье от синтетических препаратов. А хватает этой баночки очень и очень на долго.

Будьте здоровы вы и ваши близкие!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сколько раз этот БАД спасал нас от простуды!

Happily
Интересный БАД не слышал о таком, тоже написал отзыв про БАД:
Индийский БАД Dabur Chyawanprash Double Immunity
Чаванпраш создан по старинному Индийскому рецепту, которому более двух тысяч лет!
, кстати очень эффективный!