Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Хорошая маска, но очень сильный запах.
Достоинства: Делает волосы шелковистыми и мягкими.
Недостатки: Немного резковатый запах.
Этой маской я пользовалась около полугода. Волосы после нее вполне хорошие мягкие и красивые, но вот запах. ... Сначала он мне понравился, но очень скоро я еле смогла переносить его. Запах насыщенный и немного резкий. Чуть кисловатый, немного травянистый.
Баночка с маской лежит в коробочке. У меня уже она немного потрепанная после использования.
Из активных ингредиентов производитель нам указывает на масло ши, масло какао, экстракт мыльного ореха, масло макадамии, масло иланг-иланга (которое я думаю сильно пахнет). Более детальный состав смотрите на коробке. На пластиковой банке его не будет (если вы вдруг быстро выкинете коробку, а потом решите посмотреть какой состав)
Очень хорошо, что маска без парабенов и силиконов.
Маска очень густая и жирная. На волосах после соприкосновения с водой становится мягче и хорошо распространяется по всей голове.
Маску я рекомендую, она хорошая, состав очень даже интересный. Сама буду искать и пробовать другие маски.
Покупала в Подружке со скидкой. Обычная цена чуть за 300 рублей, а со скидкой не помню.
Очень хорошо, что маска без парабенов и силиконов.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |