Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Плюсы и минусы Samsung : чего больше?
Достоинства: Он шустрый и с хорошим зарядом, больше плюсов - в отзыве.
Недостатки: Для меня разве что цена.
У меня, можно сказать, удаленная работа. Раз 15 на дню нужно заходить в интернет, чтобы облегчить свою жизнь и не быть привязанной к компьютеру. Пришлось отправиться за смартфоном.
Samsung мне посоветовал продавец - консультант, вернее он мне сразу посоветовал более новую модель, с более мощной камерой и т. п.
Изначально я попросила смартфон в среднем ценовом сегменте, с двумя картами, шустрый (ненавижу, когда техника тупит), с громким звонком, простой в управлении.
Но цена не новинку показалась мне слишком уж завышенной. Разница почти в 2 раза, а размер экрана, память, количество сим - карт - одинаково. И на вид они одинаковы.
Решила не переплачивать за понты и приобрела Galaxy j7. Для фотографий у меня есть фотоаппарат.
Начну с хорошего и перечислю причины, по которым стоит купить Samsung Galaxy j7:
- Он действительно прост в управлении.
- Работает очень быстро.
- Это андроид.
- Большой экран.
- У него мощная батарея ( мне хватает на сутки точно, а иногда и на 2-е).
- Он красивый.
- У него 2 сим карты ( а хотелось бы все 4).
- Быстро заряжается.
- Фронтальная и обычная камера.
- Приличное качество снимков. Даже ночью.
- Яркий экран.
- Встроенная вспышка.
Ну, и минусы, из -за которых вы, возможно, откажетесь от покупки Samsung Galaxy j7
- Он скользкий (уже выскальзывал из рук и падал, спасло защитное стекло, оно разбилось, а экран остался целым).
- Он достаточно громоздкий, в руке держать не удобно, особенно с непривычки.
- Цена не такая и маленькая ( 12 тыс, если в рублях)
- Он не сильно громкий. В метро не слышно звука, если смартфон в сумке.
Я свой выбор сделала, о покупке не жалею. Смартфон Samsung Galaxy j7 здорово облегчил мою жизнь. Может отзыв получился несколько предвзятым, ведь это мой первый смартфон, сравнивать особо не с чем. Но глядя, как моя сестра постоянно бегает с зарядным для своего Айфона, думаю что я не ошиблась. А вы взвешивайте плюсы и минусы сами.
Фото прилагаю.
Удачной вам техники.
- Он действительно прост в управлении.
- Работает очень быстро.
- Это андроид.
- Большой экран.
- У него мощная батарея ( мне хватает на сутки точно, а иногда и на 2-е).
- Он красивый.
- У него 2 сим карты ( а хотелось бы все 4).
- Быстро заряжается.
- Фронтальная и обычная камера.
- Приличное качество снимков. Даже ночью.
- Яркий экран.
- Встроенная вспышка.
- Он достаточно громоздкий, в руке держать не удобно, особенно с непривычки.
- Цена не такая и маленькая ( 12 тыс, если в рублях)
- Он не сильно громкий. В метро не слышно звука, если смартфон в сумке.
Фото прилагаю.
Удачной вам техники.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Плюсы и минусы Samsung : чего больше? |
И еще говорят он очень хрупкий…так это при вашем использовании
Буду рада совету!