Отзыв: Стерилизатор-подогреватель B.Well 2 в 1 WK-140 - Моя выручалочка
Достоинства: функциональный, сохраняет температуру подогрева
Недостатки: недогрев/перегрев
Мой сын стал питаться смесью сравнительно рано и тогда я задумалась о покупке стерилизатора и подогревателя для бутылочек. А так как муж у нас слишком любит многофункциональные вещи типа "все в одном", то единственный вариант, на котором сошлись мы оба, оказался этот подогреватель-стерилизатор.
Отделение для стерилизации довольно большое и рассчитано как максимум на три бутылки объемом 250 мл. Я стерилизую одновременно две бутылки, соски к ним, и пустышки.
Воды нужно залить совсем немного, однако от воды из крана очень быстро появляется накипь. Эту проблему мы решили с помощью фильтрованной воды. В общем, стерилизатор стерилизует! Что еще нужно?
С подогревателем интереснее. Для подогрева есть две функции: подогрев бутылочек и подогрев детского питания. Скажу так: бутылочки он недогревает, а питание перегревает. Эта функция оказалась для меня практически бесполезной и пользовалась я ей в основном ночью. И тут кое какой плюс: подогреватель будет сохранять заданную температуру пока ты его не выключишь. Так что в ночи он меня все таки выручал очень сильно.
Шнур не очень длинный, однако если для кого-то длина слишком большая можно компактно его скрутить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя выручалочка |