Отзыв: Крема "Новосвит" - легкий приятный крем для лица

Достоинства: легкий, увлажняет, с поставленной задачей справился
Недостатки: не заметила
С наступлением холодов кожа лица стала сухой, безжизненной, усталой. Косметика стала плохо ложиться. На данный момент кремами не пользовалась, кожа была хорошей, но видимо естественного увлажнения стало не хватать. В магазине выбор огромный, но мне почему то приглянулся крем из серии Новосвит.

Крема Новосвит фото

Понравилась его упаковочка, в спокойный приятных тонах, создает впечатление, что крем легкий, не утяжеляющий, на коже не чувствуется. В действительности все оказалось именно так. Для кожи приятный, можно использовать в качестве основы под макияж. За время использования цвет лица выровнялся, мелкие недостатки ушли, прошло чувство стянутости, кожа стала мягкой. В принципе, крем это и обещал

Крема Новосвит фото

Естественно морщины он не разгладит, как и любой другой крем, но в остальном свои обещания выполняет. По цене недорогой. Как говорила мой косметолог, да и сколько уже было передач, что нет смысла платить огромные деньги за крема, надеясь помолодеть, главное крем должен увлажнять, а с этим справляется даже недорогой, главное подобрать для себя, чтобы коже было комфортно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление легкий приятный крем для лица