Отзыв: Оленина тушеная Курганский мясокомбинат - Мнение мужчины и женщины на один и тот же продукт

Достоинства: вкус, упаковка, настоящие кусочки мяса
Недостатки: запах
Здравствуйте дорогие читатели и посетители сайта отзовик!

Как - то прогуливаясь в пятерочке с мужем и друзьями, мы увидели необычную тушёнку, мясо в ней было из оленины. Так как вкус продукта был мне совершенно не известен. Я уговорила друга купить попробовать, а потом мне рассказать как мясо на вкус. Прошло время и друг написал свое мнение, он очень хвалил тушенку и я не выдержав тоже ее купила. И на удивление взгляды у нас кардинально разошлись, думаю в связи с разными точками зрения (все таки мужчины все воспринимают немного иначе). Так что данный формат отзыва будет немного не стандартным для меня, я хочу написать свое мнение и его. Надеюсь вам будет интересно.

= Отзыв друга=

Упаковка отличная, толщина стенок банки на удивление толстая и жёсткая.
При открытии сразу бросается в глаза мясо среди жира(значит производитель не экономил на качестве и не стал продавать одну воду.

Слой жира не меньше пары сантиметров, очень плотный и внушает доверие.

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Под жиром обнаружились куски мяса, сразу скажу что не сплошное филе! Среди филе попадаются кусочки (даже не знаю как это назвать по научному) около хрящевой ткани, прожилки сала и тому подобное. В общем впечатление грубо отрубленного куска мяса с туши. На любителя, но мне очень понравилось разнообразие кусочков.

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Среди кусочков мяса бульона совсем немного и он прозрачный.

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат фото

По соли и специям, не много и не мало.

Итог: цена 145р. Банка не убиваемая(на случай походов и катания в машине). На вкус: как и любая другая качественная тушёнка, поедается на ура. Я как не гурман не смогу отличить оленину от говядины :)

= Мое мнение =

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Как написано выше банка действительно выглядит не плохо. Да и мясо большими кусочками, но мне совершенно не понравился запах. Запах данного продукта и близко не похож на говядину, какой-то другой. Не знаю как должна пахнуть оленина, так что насчет качества затрудняюсь ответить. Но мне отдаленно этот запах напомнил кошачий корм. Что касается вкуса, то тут все нормально, большие кусочки мяса на вкус совсем не плохие. Я делала картошку с мясом и было не плохо, если бы только не одно, но, это запах. Так что второй раз я покупать данный продукт уже не буду.

Вы можете более подробно почитать о составе, изготовителе и условиях хранения.

ВЫВОД:
Думаю такая тушенка далеко не каждому понравится. Возможно где-то беря в поход вы наверняка не прогадаете, так как продукт действительно сытный, и долгое время вы не проголодаетесь. А запахи как известно на свежем воздухе становятся намного лучше. А вот для домашнего ужина, лучше не рисковать и взять другой продукт, более знакомый. Мне же из-за запаха, тушенка не понравилась.

Оценка моя нейтральная данному продукту, но все таки я ставлю ей палец вверх, так как в основном у нее не плохие характеристики.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мнение мужчины и женщины на один и тот же продукт

Виктория И
Захлебнулась слюной. Пошла есть колбасу.
mentor1
Оленину не ел пока ни в каком виде
Татьяна565
Это был мой первый опыт)))
mentor1
Ну надо же с чегото начинать.явчера колбасу из оленины видели.Но цена остановила.Жалею до сих пор
Татьяна565
Возможно еще попадется на глаза, купите)))
219котова33
Ни разу не пробовала оленину. Ни плохую, ни хорошую.
Татьяна565
Я даже не знаю, должна ли она так пахнуть, мне и сравнить не с чем
Олькинс
дичь из дичи))
ела и колбасу из оленины и тушеную, муж и свекр охотники, не самое любимое мое мясо, конина на первом месте
Татьяна565
я из этого только оленину и пробовала ))))
IlsiSab
Оригинальный продукт…
Татьяна565
еще какой, у нас раньше такой и не продавали. Недавно появился
Alissgreen
Прошу прощения . Курганинский это Курган или Курганинск? Никогда не ела оленину… Курганинск у нас под боком. Оленей там явно нет)
Ааа. Во. Вижу.Курган
Татьяна565
Спасибо что написали, я не заметила что выложила не то фото)))
;)) пжалст))
Светлана Амнелл
Не стала бы такое есть
Татьяна565
Я из любопытства пробовала, не мой продукт
ZoLana
Не пробовала ни разу оленину. Тоже хотелось бы составить свое мнение)
Nastya leva
Ни когда не пробовала, и наверно не смогла бы съесть)
shoko88
консерв не пробовала, пробовала колбасу из оленины, очень вкусно
elena lenusa
ни разу не пробовала оленину
Ежуля
Чего-чего, а оленину я не пробовала.
cotenok23
тоже не видела в прондаже такую. хорошие отзывы про ермолинскую тушенку, что в фирменных магазинах ермолино продают. мы там пока брали только пряники, вареники и пельмешки. на очереди колбаса, молочка, тушенка )))
jolo14
Как-то не доводилось пробовать оленину.
Лютик85
Не пробовала, но я очень впечатлительна на запахи…
Михаил Светлый
Ни разу не ел тушёнку из оленей.
mari07121987
Не пробовала, выглядит отлично
victat
…, т.к. полбанки было не съедобных сухожилий.