Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - благоухающий аромат орхидеи
Достоинства: аромат, эффект
Недостатки: пока нет
Всем доброго времени суток !
Я очень люблю пробовать разные новинки для стирки белья. Недавно купила на пробу суперконцентрат Lenor "Золотая орхидея". Привлек меня не только золотистый флакон, но еще и название "Золотая орхидея".
Если верить производителю, то такого флакона объемом 930 мл должно хватить на 26 стирок.
На обратной стороне вы найдете всю информацию про данный концентрат : полное наименование производителя, контактные данные, состав, сроки годности, дата производства, меры предосторожности, дозировка ...
Крышечка удобная, служит мерным стаканчиком. Сам кондиционер белоснежного цвета, достаточно жидкий. Аромат приятный, на первый взгляд кажется резковатым и слегка химозным, но на деле абсолютно ненавязчивый, очень нежный и свежий
После стирки белья приятное на ощупь, легче гладится, придает мягкость и приятный аромат. Используется очень экономично. Аромат мне очень понравился, буду и в дальнейшем пользоваться .
Всем спасибо и до новых встреч !
Всем спасибо и до новых встреч !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | благоухающий аромат орхидеи |