Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Вообщем идея неплохая, но немного закрутили сюжет
Достоинства: Первый сезон - лучший (моё субъективное мнение), сюжет, идея продолжения «Кухни», есть новые актеры в следующих сезонах. Сериал смотреться очень легко и быстро.
Недостатки: Новые актеры, «деревянный» Пётр, второй сезон просто ужасный (мне не понравилось, что Джокович будет встречаться не с Соней).
Это сериал - продолжение «Кухни».
Первый сезон мой любимый. Всё понятно и просто. У каждого героя свои проблемы, и зритель переживает за своего любимца (лично мои - Джекович и Соня).
Сюжет немного запутанный и во втором сезоне режиссёры очень ошиблись с распределением пар.
Третий сезон смотреть стоит, ведь те кто переживал за судьбу героев сможет, наконец-то, выдохнуть с облегчением (лично я счастлива за свою пару), либо окончательно разочароваться в этом сериале.
Общее впечатление «на троечку». Есть моменты когда хочется аплодировать стоя, а есть и такие, что появляется желание выкинуть ноутбук в окно. Я считаю, что это хорошая работа режиссеров и всей остальной съемочной и актерской команды, ведь они вызывают эмоцию у зрителя. И не важно какая она.
Сериал одноразовый. Единственное, это можно пересмотреть первы сезон, кроме последней серии (моё субъективное мнение).
Рекомендую для семейного просмотра
Рекомендую для семейного просмотра