Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Новогодняя традиция «Елки»
Достоинства: Отличные шутки; трогательный и интересный сюжет ;родные актеры ; уютная, новогодняя атмосфера в фильме.
Недостатки: Во многих сценах нет морали; предсказуемые моменты.
В Новый Год у всех есть свои традиции. У кого-то - это долгие прогулки по заснеженному лесу, у других семейные чаепития, а у нас в семье уже шестой год мы собираемся все-все вместе покупаем билеты на «Новогоднюю Сказку».
«Елки» - это настолько добрый, душевный и уютный фильм, что просто иногда хочется забыться во времени и стать на минуты главным героем. Сюжет про доброго малыша, который искал по всей стране ту самую любимую, с мягкими руками, и нежным голосом маму, заставил очень многих зрителей всплакнуть. Отличная игра актеров, хочется отметит нового-главного героя Дмитрия Нагиева, который играл доброго мужчину, его уроки «выживания» в лесу подняли настроение на весь день. Очень хорошо сыграла Галя из Новосибирска, пойдёт на все главное вместе с любимым человеком. Светлаков и Ургант в этом фильм не несли никакой морали, что действительно огорчило.
В целом фильм отличный. Я действительно плакала смотря этот фильм. Смотрите, не пожалеете!
Общее впечатление | Новогодняя традиция «Елки» |