Отзыв: Мультфильм "Лучшая новогодняя песня" (2017) - Отличный мультик с позитивной новогодней песней.
Достоинства: песня, графика
Сегодня решила глянуть очередной музыкальный мультик, но на этот раз уже на новогоднюю тематику.
Надо сказать, что эти три минуты, которые занял у меня мультфильм, я не считаю потерянными, потому как он лично мне принес исключительно положительные впечатления.
В первую очередь мне хочется здесь выделить очень хорошую песенку, которая сопровождает мультфильм от самого начала и до конца. Она является одновременно и веселой, и радостной и настраивает зрителей на позитивный лад, а ее содержание - это ничто иное, как предвкушение одного из самых любимых праздников у людей - нового года.
Весьма положительно я могу отозваться и о здешнем графическом изображении. Картинка тут красочная и яркая, и четко выделяется современная компьютерная обработка, а для маленьких детей здесь еще будет интересно то, что в сюжете присутствуют эпизоды из самых популярных нынче детских мультиков, где можно лицезреть любимых героев - Машу и медведя, Лунтика и других.
Подытоживая всё вышесказанное, я с полной уверенностью могу порекомендовать к просмотру данный трехминутный новогодний музыкальный мультик как для взрослой аудитории, так и для детской и ставлю ему вполне заслуженную, на мой взгляд, твердую пятерку по всем имеющимся пунктам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный мультик с позитивной новогодней песней. |