Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S15 - Мультиварка, пароварка и йогуртница - в одном девайсе! Находка для хозяюшек!
Достоинства: Не дорогая, 30 автоматических программ, чаша на 5 литров, функции: отложенный старт, пароварка, йогурт, подогрев.
Недостатки: Не обнаружила))
Если ваша цель - не дорогая и многофункциональная мультиварка, то Мультиварка Scarlett SC-MC410S15 - то, что Вам нужно! Она проста в использовании, а если и останутся вопросы, то после прочтения инструкции они отпадают, не занимает много места, все комплектующие (ёмкость для приготовления на пару, съёмный шнур электропитания, мерный стакан и ложка) я храню прямо в мультиварке в чаше.
Сначала я побаивалась нового прибора, но как только раз попробовала - она стала моей любимой помощницей в приготовлении пищи. Блюда в ней получаются вкуснее, чем в кастрюльке, особенно мне нравится каша и говядина, такую кашу будут уплетать за обе щёки даже те, кто и каши то не ест. С говядиной так же, я её не особо люблю готовить - это долго, а моя семья не любители её кушать, но из мультиварки говядина получается нежной и сочной, все кушают и нахваливают.
С появлением мультиварки в моей семье стали кушать свежие домашние йогурты, мы добавляем в них свежие или замороженные фрукты и ягоды, семена льна и клетчатку. Мы очень любим закваску "Йогурт" фирмы VIVO, а от дисбактериоза меня спасла аптечная закваска НАРИНЭ. Летом я делаю кисловатый напиток Тан, как в магазине, но вкуснее, он отлично утоляет жажду.
Моя помощница имеет 30 автоматических программ, пользуюсь почти всеми, можно регулировать время приготовления вручную, используя кнопки "+" и "-", а так же есть кнопка "Мой рецепт", здесь нужно самим выставлять время приготовления.
Чаша с двухслойным антипригарным покрытием на 5 литров, легко моется, если нужно перемешать - я использую пластиковую ложку из комплекта и другие пластиковые, силиконовые или деревянные приборы, так как металлическими приборами чашу легко поцарапать.
Мерная шкала на чаше:
Есть функции "Отложенный старт", очень удобная функция - все ингредиенты для блюда помещаем в чашу, включаем таймер на необходимое нам время и занимаемся своими делами, или ложимся спать, она сама включится по истечении времени и приготовит пищу, не нужно стоять у плиты, а вы придете на готовенькое и покушаете свежее горячее блюдо. Функции "Поддержание температуры" может сохранять пищу горячей 24 часа, но я на столько не оставляла.
В комплекте была книжечка рецептов, я ей не пользуюсь, в интернете гораздо интереснее блюда.
Мерный стакан:
Пластиковая ложка, большая и ей удобно распределять еду по тарелкам:
Ёмкость для сбора выпаренной воды, легко снять, вылить жидкость, протереть и поставить на место:
Чтобы открыть мультиварку нужно зажать кнопку и потянуть крышку вверх за удобную выемку. Клапан для выхода пара снимается, разбирается, удобно содержать в чистоте.
Крышка НЕ снимается, после приготовления, пока она еще влажная, я сразу протираю ее и сложностей с отмыванием не возникает.
Если вам хочется мультиварку, но вы не можете определиться нужна ли она вам, то советую присмотреться к многофункциональным мультиваркам, чтобы какую-то функцию точно использовать.
Мультиварка SCARLETT SC-MC410S15 как раз кроме мультиварки работает еще и за пароварку и за йогуртницу, а функцию "Отложенный старт" ни одна обычная кастрюля вам предложить не сможет.
Всем добра и кулинарных шедевров!
Мерная шкала на чаше:
Мерный стакан:
Пластиковая ложка, большая и ей удобно распределять еду по тарелкам:
Всем добра и кулинарных шедевров!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мультиварка, пароварка и йогуртница - в одном девайсе! Находка для хозяюшек! |