Отзыв: Конструктор Томик "Веселый городок" - Отличный способ занять ребёнка.

Достоинства: Экологически чистый, привлекательный для ребёнка.
Недостатки: Мною не найдено.
Этот набор подарили дочке (4 года) в садике. Причём до этого у нас уже была из той же серии сказка "Три поросёнка". Я сначала не мог понять почему у ребёнка куча всяких новомодных фиксиков, робокаров и т. д., у которых двигаются ручки, ножки; но их хватает на 1-2 дня, а этот конструктор может занять ребёнка каждый день на пару другую часов. Потом поиграл с дочкой и понял, что грубо вырезанные (грубо в смысле очень символически) фигурки дают ребёнку гораздо более широкое поле для фантазии. В конце - концов, когда доче надоедает играть в город, то он превращается в обычные кубики, из которых она вообще уже строит всё, что ей нравится. Заметил, что она сама стала пытаться прочитать, что на кубиках написано, хотя до этого, зная все буквы, к чтению особенно-то не стремилась.

Сам по себе набор российского производства сделан из дерева очень качественно. Используемые краски разрешены для использования в игрушках. Нет острых углов, заноз и заусенцев. Что очень важно, отсутствую мелкие детали, которые дети любят засовывать в рот, нос и уши. В состав набора входят кубики, обозначающие банк, магазин, школу, кафе и т. д. и семью, состоящую из мамы, папы и 3-детей. Недостатком (со слов дочки) является отсутствие в семье домашнего животного (кошки или собаки).
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный способ занять ребёнка.