Отзыв: Документальный фильм "Сергей Бодров. В чем сила, брат?" (2016) - У кого правда, тот и сильнее

Достоинства: Рассказ о Сергее Бодрове младшем. Истории, факты, кадры съемок
Недостатки: Быть не может
Как сейчас помню тот день, 20 сентября 2002 года. Перед глазами телевизор, вечерние новости. Страшное сообщение о сходе ледника Колка. Съемочная группа Сергея Бодрова пропала без вести... Прошло 15 лет... До сих пор не верится, что его нет.

В документальном фильме "В чем сила, брат" собраны рассказы друзей, однокурсников, учителей - все рассказывают о Сергее как о Человеке с большой буквы.

Известность пришла в те "лихие 90-е", больше всего запомнившийся в образе Данилы Багрова. Эдакий бандит, с обостренным чувством справедливости. Обаятельный. Честный.

О личных качествах Сергея я сделала не мало выводов после просмотра первого сезона шоу "Последнеий герой". Проект на мой взгляд жестокий. Голод, конкуренция, настоящая борьба за выживание. Надо быть сильным, чтобы остаться человеком в нечеловеческих условиях, ведущий (Сергей Бодров) не исключение. Сергей во всех выпусках был спокоен, корректен, справедлив.

Сергей Бодров снялся в фильмах "Брат", "Брат 2", "Медвежий поцелуй", "Кавказский пленник" и других, не менее известных. Также он был режиссером фильмов, один из моих любимых - "Сёстры", его работа, блестящая, на мой взгляд.

Сегодня (27.12.2017) Сергею исполнилось бы 46 лет... Не хочу много говорить... Просто вспомните о нем. Посмотрите документальный фильм "В чем сила, брат?" Посмотрите фильмы с его участием... И помните - сила в правде. У кого правда, тот и сильнее.
Время использования 1
Общее впечатление У кого правда, тот и сильнее

pavlovaelya
Я тоже долго не верила…
Xenifalke
На днях смотрели с мужем этот фильм. Не верится, что прошло уже 15 лет… Очень любим этого замечательного актёра.
И мне не верится
Pavlin4ik
Надо посмотреть обязательно.
nekomsomolets
а мне роль в "Восток-Запад" не понравилась… антисоветчина
ладно тема избитая период сталинизма репрессии стукачество все дела…
но по моему он там не совсем положительного персонажа играл.
молодого любовника и к тому же карьериста и жиголо (если можно так назвать). Ну конечно если в памяти ничего моей не смешалось
katenok918
Не смотрела, исправлюсь. Интересно посмотреть в других ролях
nekomsomolets
там довольно нетипичная роль показалась. учитывая то что год уже 1999 а первый брат вышел в 1996.
но опять же смотрел давно, может там всё и глубже было, и коварная советская власть не давала начинающему спортивному таланту достичь успеха на Родине
Strontium
Советую еще на канале Дудя посмотреть фильм о Бодрове.
Попробую найти, спасибо
p09101986p
как все интересно. надо будет глянуть.
florias
хороший фильм
Юлечка35
Обязательно поищу, очень нравится Бодров
Masha Vorobei
посмотрю , взяла в закладки)
tatasokol90
Уважаю очень и самого Сергея, да и всемфильмы с его участием глубокие, осмысленные что ли, они не приедаются, очень жаль, что хорошие и талантливые люди уходят так рано.
CLOSER
Не смотрела, но посмотрю с удовольствием
Епифания77
Смотрела все фильмы с участием, и не раз. С удовольствием посмотрю документальный.
Volga79
помню все мы ждали что вот вот найдут…
Oksana-lit
Замечательный был актер. Очень жаль, что его уже нет.
Да, очень жаль
Puma2555
Сергей Бодров актёр такой величины, о котором будут помнить очень долгое время.