Отзыв: Детская зубная щетка "Silcamed" - Не всегда то, что дёшево бывает плохим.

Достоинства: Отличное качество, дешёвая цена.
Недостатки: Нет.
Мой старший сын частенько ночует у моих родителей. Это бывает тогда, когда мой муж уходит в ночную смену. А так как, у меня есть ещё и младший, каждый из них требует внимания к себе. Они категорически отказываются спать вместе, каждому нужна мама, поэтому, в такие дни мои родители забирают старшего к себе.

Даже когда сынуля там, он не забывает чистить зубы. Поэтому, и к родителям я покупаю зубную пасту и щетку для сына. Правда частенько, я беру более дешёвый вариант, так как, пользуется он там ею реже, чем дома, а меняем все равно раз в 2 месяца.

Самым дешевым вариантом является зубная щётка SILCA MED. Стоит она 39 рублей. Цвета бывают разные -красный, жёлтый, зелёный, голубой. Я покупала все, кроме красного.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Сзади имеется подробное описание о самой щетке. Она мягкая, как раз то, что нужно для детских молочных зубов. Щётка имеет удобную ручку и головку, предназначенные для маленьких чистюль.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

В этой щетке мне нравится то, что у неё совсем не облезают щетинки, в отличие от некоторых щеток. А уж я знаю, о чем говорю, так как сын у меня не очень аккуратно чистит зубы. Но этой щетке, практически ничего не бывает. Вот это я понимаю, отличное качество, за бюджетную цену! Единственный незначительный минус -это то, что надпись на ручке стирается со временем. Но кому нужна надпись, если сама щётка идеальная и дешёвая?

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Так, что мамочки, обратите внимание на отличную щетку фирмы SILCA MED.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не всегда то, что дёшево бывает плохим.

nekomsomolets
непривычные выемки под пальцы по внешнему контуру…
в случае зубной щетки конечно логично, как как-то непривычно смотрится
IlsiSab
Да, это для маленьких пальчиков детей)) а мне нравится. Стильно даже как то))
Еленочка0802
Критик Вы наш)
nekomsomolets
есть такая вредная привычка :)
отзовик то место где иногда она полезна
Еленочка0802
С Наступающим!)
Gordatata
Скромненькая какая)
IlsiSab
Да, зато отличного качества))
klysiu23
согласна
Nastya leva
Хорошая, у нас тоже с такими выемками
Удобно)
GOLUBENOK
приму к сведению
florias
хорошая щетка
NilovaIrina
Отличная щетка, красивая и доступная.
Все верно)
Experter
хорошая!
Komarovayulia
Отличная! Главное что бы ребенку нравилась.
Ага)
evgeniya2017
запомню такую
IrinaMak
Буду знать
Витаминка Майя
Хорошая щёточка!
Лиза-Элиза
у нас такая зелёная была
IlsiSab
У нас голубая, зеленая и желтая)