Отзыв: Кофе заварной Baristi "Венская обжарка" - Безумно вкусный кофе! :)

Достоинства: Вкус, аромат, удобная и красивая упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Ранее мне уже довелось насладиться вкусом качественного растворимого кофе Baristi "Венская обжарка", а вот недавно я приметила на полках Ашана новинку - уже не растворимый, а заварной кофе под таким же названием, немедля решила брать его на пробу.

Кофе заварной Baristi Венская обжарка фото

Упаковка с кофе красивая, с изображением бодрящего напитка и обильной пенкой, глядя на эту картинку уже разыгрывается воображение и начинает ощущаться характерный аромат. Вес упаковки - 70 грамм, а стоимость составила около 23 грн. (53 рубля). Пока что молотый "Баристи" я встречала только в Ашанах, надеюсь вскоре он появится и в других популярных супермаркетах, потому что данный кофе я буду исключительно нахваливать.

Кофе заварной Baristi Венская обжарка фото

Сколько молотого кофе я ни покупала, не встречался мне качественный напиток - то аромат слабый и нехарактерный, то полностью безвкусный напиток. И вот наконец я нашла его - "Венскую обжарку". Готовлю я его в турке, на порцию кладу полторы чайных ложки и довожу до кипения.

Кофе заварной Baristi Венская обжарка фото

Кофе как в сухом виде, так и в готовом имеет выразительный притягательный аромат, прекрасно бодрит, вкус насыщенный, почти без кислинки, не горчит. Кофе средней обжарки, 100% арабика - я поверила производителю, это чувствуется. Помол - средний, нет кофейной "пыли".

Вывод: прекрасный молотый кофе, действительно стоит попробовать! :)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безумно вкусный кофе! :)

Sarfina
Пила такой растворимый - тоже нравился)
Nastya leva
Попробуем
angliya
Нидерланды это серьезно. Смотрю на упаковке все по украински. Думал что сделано в Украине и автор явно что-то преувеличил.
angliya
Мне знакомая привезла кофе Ашан. Так и называется. Купила в итальянском Ашане. Пока не пробовал. Всегда есть другие запасы. Может тоже чем-то удивит. Кстати, попробуй итальянский и недорогой кофе Don Jerez. На него переходят те, кто хочет секономить на дорогой Лавацце. Он по качеству не уступает. Я пробовал Don Jerez ''Espresso Casa''.