Отзыв: Набор елочных украшений Тандер - Милые, маленькие игрушечки для стильных маленьких елочек.

Достоинства: Милые, стильные, не аляпистые, дешевые
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, друзья, с наступающим! Обожаю деревянные игрушки, в том числе елочные, а особенно ручной работы, такие как Сказки дерева или Нерехта. Но не гнушаюсь и фабричными, серийными китайскими. О них и речь в этом отзыве. Эти украшения много лет в достаточном ассортименте и количестве присутствуют в гипермаркетах сети «Магнит». В других местах не встречала. В этом году купила еще один комплект, остальные (которые увидите на елочке на фотографиях ниже), этой же марки, но куплены годами ранее. Ассортимент в основном всегда одинаков, но каждый год и что-то новенькое появляется.

Набор елочных украшений Тандер фото

Они простенькие, «вещевые», героев с лицами с живыми эмоциями, как у русских игрушек ручной работы, я не встречала, и на эксклюзивность они не претендуют.

Набор елочных украшений Тандер фото

Они выпилены из самой тонкой фанеры.

Набор елочных украшений Тандер фото

Но они все равно миленькие. И стоят они дешево. Вот этот наборчик из 9 игрушек, по 3 каждого вида, например, стоит 129 рублей. Есть и еще дешевле наборчики.

Для среднестатистической двухметровой елки эти украшения слишком мелкие, я ими наряжаю дополнительную стилизованную елочку метровой высоты.

Набор елочных украшений Тандер фото

Обычно, дешевые игрушки, на мой взгляд, выглядят слишком блестяще и пошленько. Но не эти. Эти стильные, не аляповатые, с них несколько лет не облезает краска, и никаких осыпающихся блесток. И обработаны качественно, все гладко, без заусенцев. Единственное, они не пахнут, как русский народный промысел. Краски используют китайцы не дышащие.

Рекомендую всем обладателям хулиганистых, жаждущих что-нибудь разбить, котов и детей, а так же просто всем любителям деревянных игрушек.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Милые, маленькие игрушечки для стильных маленьких елочек.

ValeriyaSm
действительно, очень милые! Елка у Вас дизайнерская-интересное решение!
Djemka
Спасибо, елку сама смастерила :) Но в гостиной у нас нормальная елка.
SunKiss
Какая вы умница! Очень стильная ёлочка!
VARVARA-CH
Как красиво получилось!:) Ёлка здоровская!
Olaim
креативная у Вас елочка)
LenaRose
КАКАЯ оригинальная, креативная елка у Вас. Очень интересно все вместе смотрится!
Благодарю :)
Strontium
За такую цену я бы несколько комплектов этих игрушек набрал!
Ель прекрасна, иголок до июня точно не будет от неё!))
Djemka
До июня не нужно уточнять какого года :)

А у меня и так несколько!
arrant
Люблю такие ёлки. У меня из винных пробок.
Сторона
Где можно посмотреть такую?
maggot41
Прекрасные игрушки! Ни разу пока не покупала деревянные, а с ребенком это очень актуально) жаль, ни одного Магнита рядом нет.
Чародейка 2017
Очень стильные и милые игрушки!
глава семьи
Я в восторге от Вашей ёлки!
Djemka
Спасибо! Пилу Вам в руки, морилку и станете обладателем такой же :)
Oleg-1966
Креативная елочка - забавно выглядит.
danbarada
Никогда не осыпающаяся ёлочка - здорово! А если честно, то понравилось всё. Такие игрушки и у нас были, ещё какая-то их часть осталась, наряжаем ими даже не ёлку, а всю квартиру.
Djemka
И утилизируется без последствий для природы :) Помните наш разговор в теме про вашу подставку?

Ага, если на елках уже перебор, оставшиеся игрушки идут по всей квартире, да.
danbarada
Всё правильно и про игрушки, и про утилизацию ёлок :)
ИринМихална
Отличная ёлочка! И игрушки!) Вот и нам такую надо поискать, а то четвертый год без ёлки.
Djemka
Да, тут Ёсе нечем поживиться, берите идею на вооружение :)
ИринМихална
Спасибооо!)))
Таня-Таня
отличная идея!
maltis
Елка просто БОМБА!
maltis
Идею украл, не сердитесь!
Djemka
Так для того и сфоткала, крадите на здоровье!
Спасибо, я старалась :)
Masks85
Очень симпатичные игрушки! Отличная получилась идея с елкой, выглядит интересно!
alena-ips
Очень миленькие игрушки!
Лекада
Даже и не скажешь, что китайские игрушки)
Вот, кстати, да!
kotsiniy
Оригинальная елочка и классные украшения к ней
kalella
Я в этом году тоже такие в Л Мерлене купила :)
Djemka
Вот, не только в Магнитах, значит!
Сторона
В "5-ках" наподобие этих были в прошлом году. Совы, снежинки, звездочки из фанеры
Aktoosh
Креативненько)
anna-nyura
Какая крутая елка!!!
Romirana
Елка - супер! Отличная идея, надо воспользоваться (мерси)! Деревянные и жестяные игрушки - моя слабость!
bnmiroslava
Симпопо:-) и оригинально.
IrinaMak
Оригинально, красивая ёлочка
daniki
Очень понравилась елочка! Такие игрушки ей "к лицу"!
Djemka
Вот вот, плоской елке плоские игрушки.
marry13
У нас тоже такие есть. Очень красивые
Vitella
Какая оригинальная ёлочка!
Епифания77
Как необычно и стильно! Елка супер- понравилась идея очень!
TatyBob
Ёлка супер! Вы молодец, смастерили такую интересную вещь!
Djemka
Спасибо, иногда у меня вдохновение на столярное рукоделие.
Варвара 66
класс и елка и украшения
NJam
Действительно, милые игрушки! Милое дело украсить дом, добавив новогоднего уюта и тепла!
ГалинГригорьна
Игрушки неплохие, но какие интересные обои в комнате! Просто супер!
Djemka
Спасибо :) Это сынок себе выбирал :)
Борейко Вера
Какая прелесть. =)
ons2014
действительно, очень оригинальные игрушки)))
Julietttka
вот это ёлка у вас!
Djemka
Дополнительная :) Нормальная у нас тоже есть.